岱塔咖啡(DELTA Q)魔都首秀限量版开售

2017年02月15日15:45  
 

2017年2月,葡萄牙标志性咖啡品牌——岱塔咖啡(DELTA Q)携手限量版GALO主题系列作品亮相上海。自1961年成立以来,DELTA Q潜心钻研烘焙技术,不断创新产品性能,产品畅销全球35个国家,连续超过10年被评为葡萄牙最值得信赖的咖啡品牌。现已进驻中国,给中国消费者带来触手可得的完美浓缩咖啡体验。

DELTA Q——分享最完美的浓缩咖啡

正如创始人Rui Nabeiro先生所说:“面对纷繁的多样性,我们只认定一种。我们满腔热情对待每一份付出,确保每一杯浓缩咖啡都完美地无可挑剔”。这种对完美的追求根源于严格的质量把控,DELTA Q采用世界上质量上乘的阿拉比卡和罗布斯塔咖啡豆,通过长时间的精心烘焙,正如“慢生活”的生活态度。所有的DELTA Q混合咖啡都基于一个独特而和谐的组合,由7到12个不同类型的咖啡混合配比,细心研磨。制作出来的咖啡表面均匀细腻的覆盖着3-4mm厚度的红褐色油脂,紧凑持久的散发出无与伦比的浓郁香醇,微妙迷人。每一杯完美的浓缩咖啡所蕴含匠心技艺均体现了DELTA Q的品牌使命:“分享最完美的浓缩咖啡”。

岱塔咖啡创始人Rui Nabeiro

DELTA Q 胶囊咖啡系统——为什么选择胶囊咖啡

随着烘焙工艺的不断精进,岱塔咖啡开始了更多的产品创新,对于普通咖啡爱好者,如何让完美的咖啡触手可得?2007年,DELTA Q 提出胶囊咖啡的概念,选取研磨中最稳定的部分填入胶囊,采用太空舱技术铝箔无氧密封,干净卫生,制作出来的咖啡口感纯粹稳定。根据不同配比,制作出不同强度,香气的咖啡胶囊系列,咖啡爱好者可根据自己的个人偏好选择购买。岱塔咖啡胶囊一经推出便赢得了消费者的热烈追捧,全球出售的DELTA Q咖啡胶囊数量高达1,000,000,000个,真正使得完美浓缩咖啡触手可得。

DELTA Q胶囊咖啡系统

DELTA Q Milk QOOL——为什么选择 Milk QOOL

对于大多数中国咖啡爱好者的喜好,他们可能会偏向于选择卡布奇诺或者拿铁。那么有了完美的浓缩咖啡,你还需要牛奶并以最便捷的方式得到属于你的完美咖啡,DELTA Q Milk QOOL咖啡机会完美的满足您的所有需求。所有DELTA Q Milk QOOL胶囊咖啡机,均源自葡萄牙的设计以及得到国际技术认证,只简单的几步,即可自制一杯完美的卡布奇诺或拿铁,每一刻都可让舌尖轻松体会醇度、酸度和均衡度的完美融合。

DELTA Q Milk QOOL胶囊咖啡机

葡萄牙的祝福——DELTA Q Milk QOOL GALO加洛限量版

新年伊始,金鸡报晓。DELTA Q推出以GALO(加洛:葡萄牙公鸡)为灵感来源的主题系列限量版胶囊咖啡机,由同为咖啡爱好者和艺术家的澳门建筑师Jo?o O 和葡萄牙建筑师Rita Sousa Machado联袂出品,以带有韵律的葡萄牙砖红色来表现出中国生肖公鸡的精神。

设计师DesignerJo?o O 和Rita Sousa Machado

GALO,是出现于十八世纪一个吉祥物,讲述在巴塞罗斯小镇里一头烤鸡复活的故事,也成为日出、传统、信任、公正和好运的象征,是葡萄牙人们世代相传的一个民间故事和文化符号。GALO常见于葡萄牙的教堂和风车顶上作为葡全民族的吉祥物,而公鸡在中国文化中,也素有忠诚和辟邪的良好寓意。

DELTA Q Milk QOOL GALO加洛限量版

2017年2月20日,DELTA Q推出GALO限量版888台,2月15日即可提前预定。赶快行动吧,把岱塔咖啡对鸡年生肖的美好祝福带回家!

完美的咖啡给完美的TA——分享完美的咖啡

2月至3月,DELTA Q将以“PERFECT MATCH”为主题,携手DELTA Q Milk QOOL GALO限量版作品在魔都开展四场线下体验活动,活动邀请咖啡达人,咖啡师现场展示咖啡技艺,更有网络红人现场直播互动。本次活动全城招募咖啡线下体验官,邀请您感受葡萄牙咖啡的热情魅力,领略咖啡的浓郁醇香。

DELTA Q产品体验会(早上10点到下午6点)

2月20日-2月21日,华盛大厦:上海市黄浦区汉口路400号

2月23日-2月24日,仙乐斯广场:黄浦区南京西路388号

2月27日-2月28日,凯迪克大厦:上海静安区江宁路212号

2月02日-3月03日,财富时代大厦:上海普陀区长寿路137号

完美的咖啡给完美的TA

3月15日前,您可通过扫描二维码参与互动,用手机为TA送上一杯带着甜蜜悄悄话的虚拟完美咖啡,并参与抽奖,更有机会获得岱塔免费送出的QOOL胶囊咖啡机一台,完美的咖啡给完美的TA!

(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读