RALPH LAUREN全新EPK推出RL67 SAFARI游猎系列大日历腕表

2017年02月17日08:14  来源:人民网-时尚频道
 

日前, Ralph Lauren推出两款RL67 Safari游猎系列腕表:50毫米的宽大尺寸,无不彰显其大胆而优雅的独特美感。全新发布的两款腕表都设有醒目的日历显示窗,较之传统表面,读时更加清晰,一目了然:左窗口显示数字0-3,右窗显示数字0-9。加入这种复杂功能更提高了Ralph Lauren经典腕表的实用性。

第一款发布的腕表以天蓝色涂漆迷彩作为表盘,而不锈钢表壳经先进科技处理之后,平添复古效果,呈现“古旧”之感。腕表的防水深度为10巴,搭配橄榄绿鳄鱼皮表带,充分彰显出这枚腕表的工艺精湛以及整体美感。时针和分针均有 Super-LumiNova?夜光涂层,散发柔和光彩;明亮橙色的秒针指向印有阿拉伯数字的时标,为表盘平添视觉效果。Caliber RL3105 机械自动上链机芯含 42 小时动力储存,装饰有垂直“日内瓦波纹”(C?tes de Genève)以及称为“鱼鳞纹”(perlage)的粒面圆纹。

第二款腕表亦同样搭载了RL3105自动上链机芯、经“古旧”效果处理的不锈钢表壳、配有天蓝色磨砂涂漆的炭灰色表盘,以及搭配“做旧”橄榄绿帆布表带。沿袭于2013年首次推出的首款RL67 Safari游猎系列腕表采用帆布表带,旨在呼应探险家的帆布肩袋。表款还可额外单独选购表带,有蓝、黑和水洗色可供选择且全都备有真皮内衬。Ralph Lauren 精心挑选每种颜色,包括经典的橄榄绿,由此来传达游猎精神的真谛。“在我出道成为设计师之初,我就梦想着去非洲、去游猎。”Ralph Lauren 如是说“游猎是对探险的向往,是随心所欲的生活以及敦促自己超越极限,更是一种对体验大自然荒野和阅历世界最遥远之地的渴望。”

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读