UGG携手3.1 Phillip Lim发布2017秋冬季男士限量版系列

2017年02月17日08:30  来源:人民网-时尚频道
 

近日,高端生活方式品牌UGG男士系列宣布将与美籍华裔设计师Phillip Lim合作推出2017年秋冬季限量版精品系列,这也将成为3.1Phillip Lim最新产品线的一部分。此限量版新品将以UGG的四款男士经典鞋型为创作基础。

作为创意总监,Lim将他毫不费力、极具现代感的美学主义,与充满加州酷范儿的UGG男士系列经典靴款相融合,并进行了艺术再创作。新品系列的四款靴型分别是Classic High,Classic Short, Outdoor High,以及Outdoor Short。产品细节不仅有经典格纹,更包含时下流行的亮色以及男性气息十足的拉链设计。

“作为一名设计师,我喜欢不断挖掘出乎人意料的元素,并创造新的美学理念。吸引我与UGG合作的原因之一,就是我深信我们能够共同创造一个既放松,又很酷的系列,并引领这股潮流。加州是我成长的地方,这次合作灵感来源于我的加州情结,也让我时常回想起穿着UGG的感受 ——既有纯粹、充满惊喜的乐趣,又展现了休闲而优雅的风格。” Phillip Lim说道。

UGG品牌主席Andrea O’Donnell表示:“Phillip Lim为我们的男士产品线带来了全新的视角,对我们标志性的风格进行了新的艺术创作。这个合作系列通过艺术感十足的编织和精准的细节表现,充分体现了他独具想法的匠心与工艺。我们非常激动能在本季与Phillip Lim合作推出这个创意十足的限量精品系列。”

据了解,UGG与3.1 Phillip Lim的合作系列将于今年秋冬在品牌官网以及部分精选零售店发售。

 

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读