郭碧婷一路仙到底 纽约时装周女神气场再袭

2017年02月17日09:09  来源:人民网-时尚频道
 

近日郭碧婷开启纽约时装周看秀模式,现身Vivienne Tam大秀前排,再度贡献了一个仙气十足的惊艳造型,郭碧婷将长发编成精致漂亮的辫子,与当日清丽的妆容完美搭配,无可抵抗的女神力自然而然流露,被网友赞到“女神真是一路仙到底。”

郭碧婷一身Vivienne Tam 2017春夏系列紫色系花朵拼贴长裙,袖口柔美的荷叶边格外抢眼,高挑的身材不仅撑起长裙毫无压力,更穿出了自己的灵动典雅之美。镜头下的郭碧婷气度沉静气场却十分强大,这与她私下里安静内敛的性格亦有相关,郭碧婷在采访中表示生活中和时装周上还是做好自己,如果有改变和挑战更希望表现在影视作品中,近期郭碧婷新作不断,影视时尚可谓两手抓,为观众带来了不小的惊喜,无论是对时尚的驾驭或是对角色的诠释,经过郭碧婷演绎的一切都令人十足期待。

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读