王俊凯王嘉尔张一山 看小鲜肉们的休闲潮范儿

2017年02月17日14:07  来源:人民网-时尚频道
 

在现今鲜肉当道的娱乐圈想要吸引更多的眼球,除了自身的条件自然还需要优质的时尚品味。最受粉丝们欢迎的绝对不是那些奇装异服,而是更能彰显鲜肉们年轻气息的休闲风。

人物:王俊凯

作为TF BOYS队长的王俊凯近些年来对各种造型是越来越得心应手了。小凯的机场look中以一套反光面料的休闲套装搭配Clarks2017 Trigenic Flex 2系列三瓣鞋。

该鞋款是Trigenic Flex系列的二代,鞋眼扣设计理念,摩卡森制鞋工艺,植物鞣鞋垫内增加舒适软垫,轮廓简约时尚。这一身搭配使得即使带着口罩也遮盖不住小凯满满的胶原蛋白,青春的气息肆意。

人物:王嘉尔

最近获得2016最时尚面孔名单之亚洲男性最时尚面孔亚军的王嘉尔正是风生水起。棒球夹克与休闲短裤的搭配,再加上一双Clarks2017 Trigenic Flex系列三瓣鞋,表现出了他不俗的时尚品味,也将其活泼、率性的个性彰显无疑。

人物:张一山

从《家有儿女》中的刘星到《余罪》,张一山的转变不得不让人吃惊。作为少数没有长残的童星,张一山如今的人气越来越高。蓝色格纹休闲西装带着点成熟气息却又不显死板,与蓝色Clarks2017 Trigenic Flex系列三瓣鞋更是完美组合。

上述两款三瓣鞋正是Clarks本季主推之一的撞色设计,通过具有冲击力的鞋面和鞋边撞色处理,将三种截然不同的颜色拼接出独特的玩“色”系列,玩出“色“新潮流,正是当下潮流人士必备款。你准备好“色”了嘛?

(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读