广盐集团携手电影《完美有多美》 蒋勤勤姜武分享完美时刻

2017年02月17日15:26  来源:人民网-时尚频道
 

由姜武监制,新锐导演梁栋执导,姜武、蒋勤勤、李乃文主演,广东省盐业集团有限公司(以下简称广盐集团)合作推出的奇幻喜剧电影《完美有多美》近日在广州举办了”粤盐”点映专场,导演梁栋携监制姜武、蒋勤勤、李乃文亮相广州,为电影宣传造势。广盐集团不仅全程参与电影《完美有多美》的点映活动,电影定制版包装的粤盐产品450克筒装的雪晶盐、冰晶盐也将随即上市。

2月9日晚,广盐集团携手电影《完美有多美》,在广州塔举办广州粤盐点映专场。100名观众受邀观看电影,并获得了粤盐的定制版包装产品。盐改近两个月,这是广盐集团的又一大动作。

点映专场上,广盐集团董事长、党委书记,广东省盐务局局长吕永钟在致辞中表示,广盐集团66年来没有出过安全事故,始终为消费者的健康把关,始终追求食盐的完美品质,与电影《完美有多美》合作,正切合“粤盐越精彩,粤盐越完美”的主题。

据导演梁栋介绍,此次广盐集团合作推出的电影《完美有多美》对于人生、选择、金钱、幸福的探讨,将激起人们对什么才是真正幸福的思考,需要追求完美,也要珍惜当下。“粤盐”品牌守护广东人民食盐安全,66年来无安全事故的成绩是基于对产品品质的完美追求。盐是百味之首、生命之源,食盐是小产品、大民生,千秋功业一粒盐、事关家庭每一天,它和空气和水一样不可替代,但是平时大家都忽略了它的价值,其实食盐对我们的生活、对我们的健康十分关键。由于理念的契合,让“粤盐”品牌和《完美有多美》牵手合作,希望通过宣传让大家关注食盐安全,关注家庭健康。

根据社会发展、消费转型以及广大民众愈来愈关爱家庭,关注生活,电影院线又回归成为传播信息、传递理念、传承教化的重要平台。作为服务广东人民66年无安全事故的国有食盐专营企业——广东盐业在新的市场竞争和政策环境下,于2017年盐改方案正式实施后,适时实施了一系列“强品牌、增品种、提品质、优服务”的市场运作。

电影《完美有多美》即将在2017年2月17日全球首映,届时,广盐集团还将有哪些宣传推广的创举呢?敬请期待!

(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读