人民网>>时尚

Comming Home 回家 宝姿Ports 1961 伦敦发布2017秋冬女装秀

来源:人民网-时尚频道  2017年02月20日08:23

Comming Home 回家 宝姿Ports 1961 伦敦发布2017秋冬女装秀
下一页

伦敦当地时间2月18日发布的Ports 1961 2017秋冬系列,是女装创意总监Natasa Cagalj的回归本源之作。Natasa及她的团队均毕业于伦敦圣马丁学院,在伦敦学习生活,更在此开发与创作Ports 1961每一季作品,这座充满灵感与创意的城市同样也见证了品牌2017秋冬系列从灵感迸发到创作完成的整个过程。

伦敦,这个意味着熟悉和舒适的城市,这个始终给予Natasa灵感与信仰力量的归所,自然而然地融入了本季作品之中,家一般闲适放松与舒适感在本季得到充分诠释。

家,一个予人以安全感的地方,一个总是能以最舒服的状态去体验,去放松,去表达自我的地方。家中的器物,色彩和纹理作为设计灵感糅合进每个单品之中,与品牌标识性的趣味元素和精致设计相辅相成,演绎出了极具创意巧思的新一季Ports 1961。正如人们选择并最终拥有的物品总能体现出鲜明的自我个性,这些设计元素也完美诠释了Ports 1961的女性们随性自由的生活态度。这一季,Natasa已然准备就绪,源自家的力量使她坚定强大。

(责编:李昉、蒋琪)

 最新留言

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 113岁女孩花光父母25万积蓄打…
  2. 2中共中央批准 尹弘任上海市委副…
  3. 3“家长作业”何其多(微调查)
  4. 4中央一号文件对农民有啥影响?承…
  5. 5NBA全明星扣篮大赛:戈登首轮…
  6. 6内蒙古自治区乌海市委原书记侯凤…
  7. 7头发变白八大原因 你是哪个
  8. 8共享电动车被官方紧急叫停 网友…
  9. 9谁是豆腐的最好搭档 豆腐怎么吃…
  10. 10中学教材现“黄网”  出版社回…