美国圣地亚哥当地人想要私藏的十大隐秘之所

2017年02月24日11:51  来源:人民网-时尚频道
 

与当地人交往可以为游客提供一个独特的视角来了解一个目的地,但是想要了解他们经常会去的地方,可能会比较难一点,特别是当他们想私享自己喜欢的地方时。从喧闹的市中心和90个社区到70英尺海岸线,圣地亚哥众多各种各样的景点中隐藏着一些特别之所和社区瑰宝,等着大家前来探索。

发现美食

想要在用餐的同时欣赏美景,那就不能错过下面两个本地人的最爱。低调实惠的托比第19洞咖啡馆(Toby’s 19th Hole Café)位于巴博亚公园高尔夫球场(Balboa Park Golf Course),坐拥圣地亚哥城区、洛玛角(Point Loma)和太平洋的无敌美景。自20世纪60年代起,想要来点浪漫的圣地亚哥人都会前往在12层楼顶的Bertrand at Mr。 A’s餐厅,除了能欣赏城区和圣地亚哥湾的景观,还能品尝到可以与美景相媲美的现代美式菜式。本地人知道前往这里的最佳时间是在观乐时光期间,不仅能享受实惠的饮品还能看到壮丽的落日景色。

游客想要以经济实惠的价格品尝当地美食,可以前往本地人用餐的地方。圣地亚哥的食客知道可以去墨西餐馆El Zarape,只需99美分就能吃到美味的墨西哥玉米饼包炸鱼,餐厅有两家分店,分别位于上城的大学高地(University Heights)和师范学校高地(Normal Heights)。

图片版权:Lisa Field

图片版权:Lisa Field

免费啤酒和邻里酒吧

来到美国手工啤酒之都——圣地亚哥的游客可以参加Ballast Point Brewing &Spirits和多家卡尔斯特劳斯啤酒厂(Karl Strauss Brewery)的免费参观行程,深入了解啤酒的制作过程并品尝美味的手工啤酒。

无论是哪天晚上想要体验无与伦比的卡拉OK的乐趣,可以到位于Mission Hills的颇受欢迎的老式酒吧The Lamplighter。游客可以加入当地人的行列,吼上一曲流行或摇滚歌曲。那些需要在酒精的刺激下才敢走上舞台高歌一曲的人可以享受到由热情的调酒师提供的价廉物美的酒水。

艺术之旅

圣地亚哥艺术博物馆(San Diego Museum of Art‘s)广受欢迎的落日系列活动——文化与鸡尾酒(Culture &Cocktails)汇集了DJ舞蹈、异域风情的酒水、令人炫目的艺术品和博物馆游客。在巴博亚公园的中心地带以全新的方式体验艺术。活动每隔三至四个月举行,以当时的展览为灵感成为圣地亚哥最受喜爱的派对夜之一。预售电子票会员价5美元,非会员价25美元。

在圣地亚哥历史最悠久的月度艺术活动——免费的Ray at Night举办期间,漫步于北部公园(North Park)街道,这里集合了潮人、艺术和现场音乐。体验美味的当地食物、现场乐队、众多艺术馆展览和手工艺术作品。活动于每个月第二个星期六晚上的六点至十点,沿着光线街(Ray Street)及周边区域举行。

图片版权:Brett Shoaf Artistic Visuals

图片版权:Brett Shoaf Artistic Visuals

圣地亚哥人类博物馆(San Diego Museum of Man)的加利福尼亚塔(California Tower)自1935年以来首次对公众开放。几十年来,这个标志性的地标一直都不对外开放,然后在2015年的公园百年纪念时,重新开放的加州塔引起了不小的轰动,现在已经成为本地人欣赏城市360度景观的流地之地。

图片版权:人类博物馆

图片版权:人类博物馆

自然幽静之地

位于洛玛角(Point Loma)太平洋海线的落日崖(Sunset Cliffs)是一个鬼斧神工的自然奇迹,是圣地亚哥人为自己保留的生态保护区。从崖上观看海洋全景,包括有机会看到加州灰鲸每年从白令海到南加州往返迁移。

图片版权:圣地亚哥旅游局

图片版权:圣地亚哥旅游局

在圣地亚哥北郡(North County)参观圣地亚哥最大的海岸湿地San Elijo Lagoon Ecological Reserve。残障人士也可搭乘的自然中心环线(Nature Center Loop)会带着游客近距离观察盐沼地及其鸟类、植物、鱼类和动物。自然中心每周六(除第二个周六)都提供免费由向导带领的自然徒步,每个月第一个星期天则是家庭乐趣日(Family Fun Days)。

户外健身

游客们可以到太平洋海滩劳尔街尾(Law Street)参加免费海滨瑜珈(free oceanfront yoga)体悟禅意,加入圣地亚哥户外活动的行列。每周六上午10点到11点半,这个颇具挑战性的课程吸引了许多当地人,让参与者倍添活力能够在接下来的一天探索圣地亚哥的一切。

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读