千叶珠宝亮相2017秋冬纽约时装周

2017年03月02日14:51  来源:人民网-时尚频道
 

纽约时间2月9日,伴随着一场突如其来的暴雪,为期八天的2017秋冬纽约时装周拉开帷幕。KEER千叶珠宝作为“纽约时装周挚爱之选”品牌,再一次耀动纽约,华彩绽放。

幻彩摩登 潮流之选

每年,作为国际四大时装周的首站,纽约时装周吸引着来自世界各地的顶尖服装设计师和时尚人士的瞩目,在这样一座摩登大都市,所发布的权威流行趋势,引领着国际潮流。

千叶珠宝自2015年至今,作为纽约时装周官方合作珠宝品牌,在每届时装周上都惊艳四座,耀动世界舞台。今年,品牌依然从流行服饰中汲取设计灵感,解读时下流行元素,让珠宝成为时尚搭配的点睛之笔,令珠宝更具时尚魅力。

当新派邂逅传统,KEER千叶珠宝选择用时尚的视角来解读。结合前卫的设计理念与硬金工艺,全新In Gold系列产品,将时尚元素融入珠宝设计当中,以简洁个性的设计风格打动时髦的你。

憧憬无限 绽放璀璨

纽约,是梦开始的地方。作为世界级国际化大都市,坐拥世界核心枢纽,在高楼林立之间,那些看似像天空繁星般遥不可及的梦想,在这里被给予了无限可能。这样得天独厚的优势,让越来越多的中国设计师在此发声,将自己的作品呈现在这个世界的舞台上。

对于女性来说,一份真挚的爱恋是对幸福的美好憧憬和向往。KEER千叶珠宝全新星扉系列作品,让少女对于幸福的憧憬化为真实,将星空的美好凝固成璀璨的珠宝。以永恒的钻石打动你,来你心里。此次发布的全新星扉系列依然延续前作传统,将四角星作为设计主题,同时融入更多镂空设计。其中呈现放射感的层叠造型,源自璀璨的群星,模仿星星光芒辐射出的多层效果,让闪耀的星空化身为最夺目的首饰。此外,系列产品还首次在四角星元素中加入了具有垂坠感的设计,让整个系列真的如挂在夜空中的星星,一闪一闪的璀璨绽放。

多元碰撞 融合之美

对于来过纽约的人而言,它丰富的艺术文化和多元的种族人口,让人见识到它的标新立异,它的无限包容。而这一季,在纽约时装周上发布的服装品牌,通过大胆的颜色碰撞、材质的混搭拼接,也让我们看到了时尚的无限可能。

新一季,千叶珠宝在秉承传统材质工艺的基础上,将黄金与珍珠两种材质融合到一起,运用现代的设计手法,演绎传统珠宝,灵气焕发。独特的四角星设计与镂空设计,让全新黄金星扉系列呈现出全新样貌。尤其是项链、手链等款式,将星星挂满夜空的垂坠感融入其中,成为时尚的饰物。可随意调节长短的颈链设计,让全新星扉成为你任意造型的时尚搭配,不论是在时尚party,还是在日常生活中,都能为你带来独特点睛效果。

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读