中国首届国际雪地文化音乐节空降崇礼

2017年03月15日15:24  来源:人民网-时尚频道
 

3月10日-12日,富龙·四季小镇携手科罗娜,共同打造一场将音乐与冰雪运动相融合的中国首届雪地文化音乐节。在崇礼冰雪世界中,双方精心营造出中国首届集酣歌曼舞、异域美食、创意市集、冰雪运动等元素于一体的音乐盛典。

珠联璧合 打造国际化冰雪音乐节品牌

在音乐节期间,富龙四季小镇与科罗娜双方就本次合作在富龙滑雪场举行了签约仪式。在发布会上,富龙控股集团总裁助理范晓刚介绍:“富龙·四季小镇致力于打造一个音乐主题度假小镇,音乐贯穿在整个小镇和度假生活中。在这里,音乐、冰雪运动、美食、文化艺术融聚,通过冰雪音乐节、露天音乐节、室内音乐会、音乐创客工场、国际音乐交流等多种形式带给大家一种全新的度假体验。然而这种理念与科罗娜一直倡导的“就为这一刻”,鼓励人们走到户外,享受生活中更多美好时刻的理念不谋而合,促成了双方的战略合作。此次音乐节将顶尖音乐、冰雪运动、异国美食、雪地文化与啤酒文化相融合,作为中国首场国际雪地文化音乐节,是国内冰雪文化的一个里程碑,为大众带来了一个全新的视觉与听觉的盛宴,希望富龙四季小镇与科罗娜倡导的生活方式可以打动并影响更多人。同时,崇礼区委、区政府以及各相关部门都对本次音乐节给予了大力支持。未来,通过我们的持续打造,富龙四季小镇科罗娜雪地音乐节将成为中国顶尖的知名音乐节,成为崇礼的一个文化品牌,让崇礼成为中国雪地文化音乐节的地标。”

张家口富龙文化旅游有限公司总经理张立涛表示:“富龙滑雪场自2016年12月首次运营以来,受到了广泛的关注和好评,同时作为张家口全民健身冰雪运动基地,将持续我们一贯倡导的公益理念,推动冰雪文化普及。本次我们和科罗娜携手,通过国内首创的冰雪音乐节的形式,可以让更多的人更容易的接触冰雪、走上冰雪,同时为响应“3亿人上冰雪”号召、推动全民健身做出努力。”

百威英博中国区超高端品牌副总监王昊在发布会现场也讲到:“科罗娜与富龙的合作对于双方来说是一次大胆的创举,6年的强强联合,意味着科罗娜日落声起音乐节从沙滩走到雪地,即将打开一种多元的音乐节方式,双方合作的初衷是以各自的理念为出发点,希望通过这样的音乐节形式传递出一种全新的生活方式。”

电音DJ、流行歌手 同台PK 谁是派对最强音

本次雪地音乐节现场邀请到诸多知名音乐人强力助阵,包括世界百大知名DJ Diego Miranda,荷兰最受欢迎音乐制作人Bakermat,西班牙知名音乐制作人DJ Brian Cross等。此外,流行音乐歌手吉克隽逸和澳大利亚好声音金奖获得者Conred Sewell亦分别登台献唱,充满生命力的音乐回旋于崇礼雪域。

跨界无止境 日落仪式点燃荷尔蒙

被誉为世界第一“雪艺家”的英国艺术家Simon Beck是这场音乐节的特别嘉宾,他用踩雪的方式,一步步在雪地中“画”出一幅巨大的象征太阳的曼陀罗花图腾雪景作品,将日落的绝美烙印在崇礼雪域。此外,更有精彩绝伦的滑雪挑战赛“雪山之王”与音乐节同期展开。赛事汇集了各国顶级滑雪高手,白天,观众在享受音乐节的同时,还能一览赛手们带来的令人血脉贲张的冰雪竞技。

冰雪世界 纵享生活每一刻

“科罗娜是百威英博旗下一个重要的品牌,备受中国消费者的喜爱。这次日落声起雪地音乐节,科罗娜希望通过冰天雪地里日落力量的传递,鼓励大家能走出自己的舒适区,不论周围的自然环境如何,都能尽情享受真正生活”,百威英博亚太区公关总监郭琬苹这样说道。

雪地斜阳中,富龙?四季小镇携手科罗娜打造的这场狂欢给人们带来难以忘怀的雪地音乐体验。

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读