看欢乐颂2男女主角戏外演绎都市穿搭风格

2017年05月05日10:25  来源:人民网-时尚频道
 

欢乐颂2即将在五月开播,吸引观众的不仅仅是剧情。演员的穿着也是一大亮点,而生活中他们的穿衣风格显然更加具有个人特色。

乔欣

乔欣一身oversize蝙蝠袖套头衫配上纯黑色打底裤搭配出一副慵懒的午间休闲范儿,脚上的Clarks Trigenic系列黑白拼接三瓣鞋更是整体造型的点睛之笔,看起来慵懒而简约。作为SS17 Clarks主打的拼色系列鞋履,Trigenic使用摩卡森制鞋工艺,植物鞣鞋垫内增加舒适软垫,完美的贴合脚型。

我们的“关雎尔”自然不会只是一个乖乖女,皮质夹克配上条纹衬衫一个转身酷感十足,穿上摩登又时髦的Clarks Hidi Haze系列让乔欣再增添一丝帅气。这一身穿搭让摘下眼镜的她一反剧中的形象,显得些许叛逆,你还认得出这个“关雎尔”嘛?

张晓谦

张晓谦在剧中饰演了一个阳光开朗的富二代姚滨,也制造了不少萌点。青春阳光的他延续了剧中的造型,棕色的飞行员夹克配上一件工装裤,鞋款则选择了Trigenic三瓣鞋二代的白色款。永远不会过时的小白鞋在整体颜色偏厚重的造型中成为了一抹亮色,可见张晓谦在日常搭配中不俗的时尚品味。

张陆

作为上进青年“王柏川”,他一般是以正装出现,而生活中的张陆却是一个可爱的大男孩。白色印花的帽衫和西装裤,背着大号单肩包,一副假日出街的造型。脚上的Trigenic 系列低调而不张扬,与整体搭配相得益彰,青春气息满满。

(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读