发丝传情,专属巴黎欧莱雅的法式优雅浪漫风

2017年05月19日12:44  来源:人民网-时尚频道
 

繁花芬芳的五月,是最适合表白的时节。520将至,连空气中都弥漫着一股甜蜜的粉色气息,你心中的小鹿是不是已经按捺不住砰砰乱撞了呢?单身的你终于鼓起勇气准备对倾慕已久的他表白心意;恋爱中的你也在悄悄期待着与他来一场浪漫的约会。这样特别的时刻,相信每个女生都暗下决心要呈现出最完美的一面,叫他对自己恋恋难忘。与众不同的你打算以怎样的方式出现在他的面前呢?要不要来试试巴黎欧莱雅的法式优雅浪漫风?

至臻蔷薇,光采耀目

与心爱的人约会,自然少不了从头到脚的“全副武装”。深谙秀雅保养之道的巴黎欧莱雅告诉你:除了精致的妆容和得体的着装,一头柔顺光泽的秀发更能为你的魅力加分。精巧别致的法式浪漫卷、俏皮甜美的丸子头、温柔垂顺的直发、清爽个性的齐耳短发……每一种发型都有着独特的风格,衬托着你的美。但是,无论哪一种发型,都必须要有健康的发质为基础,头发干枯打结、黯哑无光……何来的法式优雅?更别提受到他的青睐!

在这么重要的约会场合,当然不能让头发问题影响到你的法式优雅浪漫风。巴黎欧莱雅奇焕润发精油(蔷薇臻耀),萃取来自法国庄园的蔷薇精华,蕴含天然的滋养力,能够赶走干枯、呵护受损发质,令发根到发梢即刻如丝般奇焕顺滑、轻盈飘逸。加上欧莱雅独家闪耀科技,沁融于发丝,瞬间击退黯哑,让你的秀发释放万千光泽。从此,他的目光再也无法从你的身上移开。

巴黎欧莱雅奇焕润发精油蔷薇臻耀系列

丝丝馨香,撩动心弦

想要让约会更加甜蜜难忘,你还需要一点迷人发香的助攻。有人说女生的费洛蒙主要是从头顶散发出来的,它能够加速爱情的产生。不管这种传言是否真实可信,但试想:当你从他身边经过,或是与他近距离接触时,举手投足间散发出若有若无的发香,相信也一定会令他着迷,产生一种“恋爱”般的甜美感受。

巴黎欧莱雅奇焕润发精油(蔷薇臻耀)

洗完头发之后,将巴黎欧莱雅奇焕润发精油(蔷薇臻耀)抹在发尾,来自法国香水之都格拉斯的精心调香,令你的发丝持久萦绕着淡雅馨香,清新宜人的前调、芬芳馥郁的蔷薇中调、缱绻持久的后调,香气层次丰富而又婉转多变,让人仿佛置身一望无际的花海,倍感心旷神怡。你只需站在他面前,轻轻撩动秀发,一切已是妙不可言。

当你们沉浸在你侬我侬的甜蜜之余,别忘了顺手打开收音机,听一曲法国香颂,伴随着淡淡蔷薇馨香萦绕在彼此之间,让浪漫的须臾定格在最亲密的距离,相视一眼,一眼万年。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读