细数今夏唇妆界的 Fashion Icon

车柯蒙

2017年05月31日07:45  来源:人民网-时尚频道
 

步入夏天,又改换妆啦~有什么比一支唇膏更能给你全新的感受?今天,小编就帮你甄选了这一季最美,最好玩,最流行的唇膏,2017年夏季唇妆界的Fashion Icon都是谁,快来一睹为快吧!

法国娇兰小黑裙甜漾唇膏 2.8G RMB240

薄厚两相宜的质地,一层营造早间的自然裸妆妆效,两层营造白天的休闲时尚妆效,三层营造夜晚的深邃迷人妆效。而且精油配方更可让您轻松上妆。深受小黑裙香氛中调的启发,赋予唇膏甜美的果实花卉香味。精致独特的味道,引得他送上一枚或而温柔,或而激情的亲吻。选用了颜色纯正、如银河般闪耀的亮片,覆以特殊树脂,营造出漆面珠光效果。

CLINIQUE全新蜡笔小胖Crayola限量版彩虹唇膏笔 西柚橘 RMB160/3g 

此次限量版,通过七彩颜色让你重返快乐童年时光,让愉快的旧时记忆也能呈现在这一季的活力妆容之中。此次以彩虹为灵感,生动诠释Pretty Easy的彩妆理念。全新七款彩虹限量版唇膏都有独家定制“彩虹装”,这一季唇妆界的Fashion Icon非它莫属。

兰蔻新菁纯柔润唇膏(丝缎) 369 少女 RMB270

漆亮光泽,圆润光滑:有质感的全新包装,按压式开启:生动时髦的打开方式,“玫瑰黑管”:标志性玫瑰LOGO 传承玫瑰经典。丝缎质地,柔润显色。

SHISEIDO Rouge Rouge臻红唇膏 4g/RMB 290

全新Rouge Rouge臻红唇膏采用超卓保湿成分,配合透明质酸,质感柔滑,有效持续24小时为双唇提供水份。独创的油分配方,与呼吸中及空气中的水分产生作用,形成水凝环抱效果,保持唇部水油平衡及持久水润,减少双唇水份流失及防止干燥,全面提升唇妆光泽感。

植村秀无色限柔雾唇膏 3.4g 215RMB

这个5月,植村秀人气王牌——无色限柔雾唇膏即将全新上市:在质地、妆效及雾面质感上三重升级,并从7款经典色彩扩充到20款更为丰富的东京潮流色彩。专为亚洲人肤色定制20款潮色,覆盖6大色系,将更好地搭配日常的每个场合。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读