Humanscale 2017北京环球路演活动

2017年06月05日16:33  来源:人民网-时尚频道
 

Humanscale 2017登陆北京

Humanscale 2017 环球路演活动在北京三里屯举行。品牌首次在北京现场展示了多种新产品,如可以监测活动状况的智能软件OfficeIQ,业内最知名、最美观的工作台灯Horizon与Infinity,QuickStand系列产品,Trea多功能座椅,M/Connect双视频扩展坞等。在北京销售总监陈莹莹女士的精彩演示下,媒体与品牌好友共同领略Humanscale如何把先进科技融入工作场所,提升办公舒适性及使用便捷性。

Humanscale 2017登陆北京

Humanscale成立于1983年,总部位于美国纽约,是全世界首屈一指、享有信誉的创新型高性能人体工学产品设计及制造商,服务于各式的家居、办公及健康护理空间。我们致力于让产品具有完美的使用功能,简洁现代的外观设计,尽可能降低对地球有限资源的消耗,最大程度提高办公环境的舒适度以及工作效率。

Humanscale 2017登陆北京

Humanscale的产品能为您的办公室带来健康革新。我们的解决方案能够根据您的需求进行调节,提升舒适性和使用的便捷性。

设计理念

科技的发展既可以化简为繁,亦可化繁为简。Humanscale秉信后者,致力于成为人体工学产品设计的行业典范和流线型美学,坚定产品植根于实用性和功能性的基本理念,设计方案简洁时尚,历久弥新的设计无论时尚美学的瞬时变迁,还是科学技术的飞速发展,Humanscale的简洁美学,高效的工作表现,舒适的办公环境,都将成为人体工学设计产品中的翘楚。

Humanscale 2017登陆北京

Humanscale生产车间

Humanscale 2017登陆北京

设计师NielsDiffrient

“若设计是从理解使用者的需求为启发点的话,其设计必然会卓越得超乎想象。”

——设计师NielsDiffrient

著名设计师NielsDiffrient和Humanscale合作了15年,设计了享誉全球的Freedom, Liberty, Diffrient World办公座椅系列以及台灯。Diffrient原本想当飞行员,却因机缘巧合接触到艺术系学设计,最后,他成为一名家具设计师,他从观察人体开始,重新思考,探索出工作椅的新革命。

NielsDiffrient

作为一位工程师、艺术家和人体工学的先驱者,他的设计方式成为了我们设计理念的典范。他早期曾和Eero Saarinen、Marco Zanuso以及Henry Dreyfuss一起共事,一直坚持形式要服从功能的理念。Diffrient的作品设计简单,以恒久的美感、卓越的性能和无与伦比的舒适性为特征。

合作企业和设计殊荣

现如今,人体工程学已经涵盖了人类生活的方方面面。不单是办公家具,从飞机、武器到灯光、噪音;众多领域均有大规模投入。

由于Humanscale的优异性能,符合人体工学的办公环境有益于提高员工办公效率,减少各类疾病的发生。同时,更能对环境产生积极正面的影响,众多国际企业选择了我们的办公环境解决方案。

Humanscale 2017登陆北京

罗德与施瓦茨(Rohde and Schwarz)公司内部的Freedom座椅

奖项一览

I.D. Annual Design Review Winner

Reddot Design Award

Best of NeoCon Gold Winner

Industrial Design Excellence Awards Winner

Buildings Innovation Awards

Focus Know-how Sliber

环保承诺

我们承诺每件产品的形式和功能都具备稳定如一的表现。我们取代了重型、复杂的机械机制,精简材料、能源消耗和废料产出,尽力缩小对环境的影响,效益加倍。这不仅更适合个人,也更适合整体社会的发展和环境维护。

Humanscale 2017登陆北京

Liberty与可循环垃圾

我们尽可能的把椅子装在袋子里而非纸箱中进行运输。平均每一个重复使用的袋子就能替代10到20个纸箱,从而大大节省了包装原料、亦增加了每一个卡车运输时能装载的椅子数量。事实上,Humanscale的许多产品成功获得BIFMA(美国办公家具协会)的家具可持续性认证。我们的都柏林制造工厂具备ISO 9001和ISO 14001国际质量体系标准认证。

关于Humanscale:

Humanscale是人体工学产品市场的领先设计者和制造商,旨在提升人们在工作时的健康和舒适性。秉承事半功倍的理念,自2007年起,Humanscale的产品设计已累计荣获超过150座知名奖项,并被包括现代艺术博物馆在内的多家博物馆收录作为藏品。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读