旖旎流光 千叶珠宝夏季甄选

2017年06月12日08:43  来源:人民网-时尚频道
 

爱是凉爽的微风,是月光穿过树缝洒下的斑驳微光,是繁花吹落时旖旎的流动,是花朵心中深藏的甜蜜。

生如夏花,绚烂璀璨。花样人生,给予你花蜜般的爱情。闪耀的珠宝,让你时刻灵动夺目。

KEER千叶珠宝星扉系列钻石吊坠、戒指

KEER千叶珠宝星扉系列,独特的四角星造型演绎独特的爱的璀璨。让许愿的星滑落指尖,成为最贴近心口的期许。此外,充满线条感的设计,带有复古Art Deco样貌,让整个系列更加典雅,细腻。

Keer千叶珠宝Bridal系列结婚对戒

KEER千叶珠宝Bridal系列结婚对戒,让爱更加贴近。以18K白金材质打造的千叶珠宝结婚对戒,有着细腻的设计,内壁波浪形外观设计,让戒指佩戴更加舒适。男女款式相似却不同的设计,如情侣的爱缠绵在指间。

Keer千叶珠宝In Gold系列黄金吊坠、耳钉

Keer千叶珠宝In Gold系列以独特硬金工艺打造现代时尚珠宝,将黄金与珍珠两者相结合,呈现打破传统的全新时尚样貌。三瓣花的造型,更是寄托着爱情、亲情、友情三种的情感。

(责编:赵春晓、蒋琪)

推荐阅读