周冬雨首秀《跨界歌王》晋级 强势补位收获好评不断

2017年06月12日09:26  来源:人民网-时尚频道
 

6月10日晚,周冬雨以补位歌手身份亮相北京卫视大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》。周冬雨身着白色蕾丝网纹连衣裙,空降突围赛强势补位,凭借其独特的嗓音以一首《消失》惊艳观众。节目现场,周冬雨直言她是用跨界歌唱的方式挑战自己,努力克服紧张心理,被评委戴玉强老师称赞道“这是一种风格”。

跨界演绎慵懒范儿 周冬雨声线独特好评不断

周冬雨身着白色蕾丝网状连衣裙,脚踩粉色高跟鞋亮相《跨界歌王》节目现场,烟熏妆搭配俏皮的不对称式耳坠酷劲十足,与其娇俏可爱的形象极具反差。

周冬雨选用《消失》作为跨界首唱曲目,强势补位的她选择了一首对表现力要求极高的歌曲,并用独特的嗓音和迷幻的唱腔,将歌曲本身颓废慵懒的味道诠释得淋漓尽致,十分吸引眼球。一曲唱毕,周冬雨调侃自己唱歌时是在装酷,唱完之后感觉完成了一件大事,评委戴玉强老师称赞道“这劲儿还挺难拿(捏),慵懒的、看似无所谓的,其实心里挺在乎,这劲儿不好把握,这是一种风格”。

另类拉票大方调侃 周冬雨直言借机挑战自己

呈现完美表演过后,周冬雨在现场应主持人邀请,模仿小黄鸭为自己的表演拉票,并调皮地表示“希望你们选我,谢谢你们,求求你们了”,惹得台下观众忍不住直呼可爱。在被问到小黄鸭如何难过时,周冬雨大方回应“小黄鸭从来不难过”,其耿直率真、积极乐观的性格获得一片好评。

节目现场,周冬雨和歌手谢娜同台飙戏,言语之间互不相让。局面僵持不下之际,周冬雨狂甩偶像包袱,对话谢娜并豪言称“我胸比你大”,引得现场笑声一片,网友也纷纷表示欣赏周冬雨不惧自黑的品质。现场被问及为什么会来参加《跨界歌王》时,周冬雨直言“因为我上学的时候就特别害怕去表达自己,永远都是躲在最后一排的那个人。当了演员之后也是一上台就肝儿颤,所以我就是觉得如果说话都成问题的话,那我一定要唱首歌挑战一下自己”。 

(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读