昆凌二胎容颜依旧少女般 揭秘明星产后的保养秘密

2017年06月15日07:57  来源:腾讯时尚
 
原标题:昆凌二胎容颜依旧少女般 揭秘明星产后的保养秘密

  前两天一直有条消息在微博上的热搜久居不下 是被广大网友称之为上辈子拯救了全宇宙周杰伦小15岁的娇妻昆凌即将要产二胎了 作为90年代的人生赢家 即使生了二胎 皮肤依然宛如十七八的少女 到底那些产后的明星们又怎么样的护肤保养秘密呢?

昆凌二胎容颜依旧少女般 揭秘明星产后的保养秘密

  天王嫂昆凌透露她的皮肤属于较干的肤质,很容易发生脱皮状况,所以她在护肤保养里 保湿是她的护肤关键字。天王嫂每天出门随身必带护唇膏还有保湿精华,更会携带身体用的保湿产品,随时随地为肌肤注入水分。晚上使用含玻尿酸的保湿精华,还有含角鲨润的修护精华,可以深层滋润皮肤,同时再用油将养分锁住,令保湿效果更好。昆凌不到20岁就开始使用眼霜。正因肤质较干,她的眼睛很容易出现因干燥而出现的细纹,所以她从很早开始就使用眼霜。她认为眼睛对一个女生来说很重要,如果眼睛下方很干燥,也会令整个人看起来比较老,所以会在眼周加强保湿。

昆凌二胎容颜依旧少女般 揭秘明星产后的保养秘密

  香奈儿山茶花微精华保湿眼霜 RMB: 480

  这款眼霜是香奈儿极度内涵的一瓶微精华眼霜,99%的人用起来都不会起脂肪粒 它的质地贴别水润 有超强的渗透补水力 微精华系列是香奈儿的独家微氧技术活化强化补水细胞qianbei3眼部有干纹或者初期接触眼部护理的不二选择

昆凌二胎容颜依旧少女般 揭秘明星产后的保养秘密

  2014年杨幂产后亮相时装周,依旧玲珑有致的身材,加上比产前更加娇嫩的肌肤,受到极大的关注,可谓是艳压全场。杨幂称自己偏爱牛奶。牛奶是绝对的美容护肤圣品,而且还能补充营养。杨幂每天早上都会喝一杯牛奶,然后晚上有时会用牛奶来洗脸。至于护肤品 她则侧重于使用保湿、美白的面膜。她还比较喜欢使用质地温和无刺激的护肤产品,所以杨幂十分注重护肤产品的质地与功效,同时一定会选购知名度高的护肤品。

昆凌二胎容颜依旧少女般 揭秘明星产后的保养秘密

  La Prairie莱珀妮 鱼子精华琼贵面霜 RMB:1250

  这款面霜被誉为世界十大面霜之一,是戴安娜王妃的最爱,具有卓越的抗氧化功效,能保护肌肤免受游离基的损害

  在某一档综艺节目上无意间扫到杨幂带的护肤品 无疑世界奢侈品级的品牌 Laprairie的鱼籽面霜 洗面奶 眼霜 单单这三种加来就RMB5000+ 看来大幂幂在产后吹弹可破的皮肤少不了重金的养护。

昆凌二胎容颜依旧少女般 揭秘明星产后的保养秘密

  李小璐在2012诞下一女产甜馨产后复出 身材依旧火辣,不仅添加了初为人母的妩媚气质,而且肌肤更是依旧白净光洁,相信李小璐即使是素颜,美丽依旧有增无减。李小璐始终相信含有植物成分的护肤品才是最温和无刺激的 所以她一直去选择用植物美白产品 。植物美白精华液和植物精油是她的必备品 。崇尚最天然无添加的护肤品才不会使肌肤受到损伤 。

昆凌二胎容颜依旧少女般 揭秘明星产后的保养秘密

  HABA美白精华液WHITE LADY雪白佳丽美容液 RMB:480

  维他命C诱导体、锦竹精华及其它保湿成分所组成的贴别配方 有效解决各种肌肤问题的全能修护精华液

昆凌二胎容颜依旧少女般 揭秘明星产后的保养秘密

  前几日李小璐在微博自曝爱女甜馨也和妈妈一样非常爱美 经常偷偷用妈妈的化妆品 看来李小璐选择的护肤品牌真的是天然无公害连孩子使用都可以放心。

  几位明星辣妈的私家护肤之道 让我们重新认识到了即使女人生完孩子要保持原来爱美的心态 甚至比原来更要有护肤养肤的精神 生完宝宝的妈妈着手进行变成时尚辣妈的计划里来吧。

(责编:车柯蒙、蒋琪)

推荐阅读