吴秀波和屈楚萧受Ermenegildo Zegna杰尼亚邀请启程米兰2018春夏系列时装秀

2017年06月15日16:19  来源:人民网-时尚频道
 

2017年6月14日晚,波叔吴秀波和新世代男演员屈楚萧受意大利奢华男装品牌Ermenegildo Zegna杰尼亚邀请启程米兰,并将于当地时间6月16日晚出席品牌2018春夏系列时装秀。

波叔此次穿着的是由杰尼亚于今年特别发布的Second Skin系列,该系列如同身体的第二层肌肤般轻盈细腻,专为频繁出行的精英男士特别推出简约、至臻轻柔的服饰单品。绒面的软骆马色牛皮夹克,蓝色丹宁长裤,搭配杰尼亚Pelle Tessuta系列行李箱出现在北京机场的波叔低调奢华,优雅从容。

波叔甄选了Second Skin系列Asola平底鞋,该鞋款采用反面缝合工艺,彰显出精湛制作水平。

而屈楚萧穿着的是Ermenegildo Zegna Couture 系列针织衫,白色长裤,搭配经典单品Triple Stitch运动鞋。特别甄选的黑色杰尼亚Pelle Tessuta系列超大双肩背包潇洒随性,Pelle Tessuta编织皮革甄选宽度仅为2 /2.2毫米的超细小羊皮纺织成的皮革”面料“,是杰尼亚2016年推出的创新之作。

(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读