迪丽热巴鹿晗“陆地CP”甜翻天 原来无暇美肌才是撩汉神器呀!

2017年06月19日07:58  来源:人民网-时尚频道
 

如果你看了最新一季的《奔跑吧 兄弟》,那你一定知道“陆地CP”这个新晋CP组合,颜值均爆表的鹿晗和迪丽热巴亲密互动,那简直是满屏的粉红色泡泡啊!

在最近的节目中,两人做游戏时更是无下限撒糖,玩游戏在猜测谁在打我的环节,到第三轮的时候,只有热巴一个女生没有上场了,于是这次变成了三个男生和一个女生的比赛。看到这个配置,小鹿怕热巴受欺负,立马说了一句“男生先吧”,并且给热巴使眼色,意思是让她站后面充当打人的角色,字幕都给配出来了,显然是表现得相当明显了。

但是热巴坐下来了,小鹿立刻喊了一声“小迪”,依旧使眼色,想让热巴站后面去。

热巴回应他“没事,都一样”。

但是小鹿的表情还是表露出了紧张,咬嘴唇什么的小细节可以看到,脸上也是没有表情。

不过热巴可一点都没有被欺负到,回击对手的时候那是一点都没有手下留情,看到这,小鹿简直是开心到飞起,先前的担心也似乎是多余了。

之前在节目中也是各种小细节甜到发齁

在节目中处处放水又对迪丽热巴爱护有加的鹿晗

凑这么近,毛孔都能看的一清二楚呢!

不过迪丽热巴天生丽质,肤质好到没话说,自然是没在怕的。

素颜看起来非常的白皙有光泽

皮肤这么细腻,难怪小鹿近看会动心呢

如何护肤才能像热巴一样有撩汉美肌呢?快来跟小编一起学

想要有白皙美肌,第一步就是要清洁,清洁是一切护肤的开始,好好的清洁皮肤才有可能谈到后续的保养哦!

编辑推荐:

IPSA茵芙莎舒缓净润洁面乳(125g 230元)

发挥效果让人满意的清洁力,同时能彻底保持对肌肤温和性质的洁面产品。舒缓修护,温和洁净。针对脆弱粗糙肌肤,强化肌肤抵御机能。以柔软弹性丰富的泡沫,轻松对脆弱粗糙肌肤进行清洁,彻底带走污垢及刺激物。加入屏障保护成分,强化肌肤状态。

革新保湿,温和低刺激。不添加酒精、着色剂、香料、矿物油等,洁肤温和不刺激,守住肌肤滋润感同时,拥有洗后水润柔滑的触感。

欧珀莱净柔早安洁面乳 70元 85g

温和无负担,清除夜间肌肤产生的废弃角质及多余皮脂。迎接活力清晨,肌肤健康清爽。温和清除夜间肌肤产生的污垢,保持肌肤滋润。

配合成分:白百何提取物

产品使用方法:取适量(直径约2.2cm)于掌心,加少量清水或温水打出丰富的泡沫后使用。

肌研极润控油调理洁面泡沫 RMB90/160ml

不安定肌的新对策,肌研第一瓶控油抑痘洁面泡沫。丰盈泡沫,深入清洁肌肤,皇牌补水成分透明质酸,即时保湿!平衡舒缓:甘草精华及传明酸:有效改善泛红发痒,皮肤粗糙等症状,舒缓肌肤,控油抗痘:薏仁及洋甘菊天然植物精华:控油抑痘,维持肌肤水油平衡。

其次,想要肌肤时刻水润透白,就一定要做好保湿和美白的工作,保湿的面霜、美白精华可是一样都不能少哦!

编辑推荐:

SHISEIDO资生堂新透白美肌集光祛斑精华液 人民币 880 30ml 1180 50ml

研发灵感来自于医学美容“激光美白”,运用SHISEIDO全新“定向淡斑科技“,不仅可以如激光疗程般针对明显色斑,也可细密的阻击散落在肌肤不同位置的不明显斑点,促进黑色素排除,解开色斑复发作的枷锁。资生堂更新专业美白“White Lucent(新透白美肌)”系列,每支单品都添加全新”樱花防御技术“,提炼自以有着粉白细腻花瓣著称的染井吉野樱花,可抑制表皮色素细胞的色素制造指令生成,减少黑色素的产生,有效提升肌肤面对紫外线的自我抵御能力,告别色斑,拥有细腻粉嫩的樱花肌。

全新倩碧匀净卓研润肤乳液(RMB390/100ML)

全新倩碧匀净卓研润肤乳液采用卓效美白精华成分,能够有效改善肤色,打造匀净透亮、光采亮白的肌肤。添加京都玉露茶精萃等肌肤舒缓抗氧化成分,帮助预防和修复黑色素,长期使用可令肌肤持久亮泽。

最后,最不能忽略的一步就是防晒啦,女明星们尤其看重皮肤的防晒,打伞,口罩,脸基尼统统派上用场,而回归原点,最重要的还是要选择一款好用高效的防晒啦。

编辑推荐:

 

IPSA茵芙莎水润倍护防晒日乳EX SPF50 PA++++ 30ml/RMB280

此次全新升级的“水润倍护防晒日乳EX”,新增IPSA独特的复合成分DX COMPLEX,它就像一台隐藏于皮肤之上的“空气净化器”,在防止大气污染附着于肌肤的功能基础上,通过调节大气污染的pH值,将其转化为无害的物质,令皮肤保持健康的弱酸性状态,守护、保持新陈代谢规律的美丽肌肤,自我防御力能亦随之提升。这款防晒乳液还专门对已经发生的皮肤氧化问题提供解决方案:添加了全新的抗氧化成分,防止由紫外线和空气污染物造成的皮脂氧化、过氧化脂质产生,预防自由基、活性氧的不良影响,有效阻止肌肤细胞损伤。而蒲桃叶精华、黄岑精华、甘草酸钾等成分,还能有效预防紫外线造成的DNA、细胞损伤,以及晒后肌肤皲裂等问题,全面呵护肌肤。

倩碧面部矿物防晒液SPF30/SPF50(RMB320/30ML)

二氧化钛和氧化锌的全新物理防晒配方,不但轻薄易涂,同时在肌肤上迅速形成防护网。不仅帮助肌肤阻挡阳光侵袭,也可以修复肌肤因紫外线产生的损伤,全方位保护你的肌肤。皮肤科医生背景研究而成的全新配方,连敏感肌肤也能使用。告别厚重防晒体验,不泛白,不油腻,这就是倩碧的隐形保护技术。只需要在使用前摇晃瓶身,并在日晒前15分钟涂在面部即可。轻薄的乳液质地极易推开,迅速与肌肤完美贴合,轻薄舒适。这款轻薄防晒液可以单独使用,也可以与其他彩妆产品叠加使用。

THANN庭润 紫苏防晒霜 SPF30 PA+++  40g RMB:360

无油脂配方清爽不油腻,透气更轻薄,含有白茶中提取的丰富茶多酚,有效抗氧化并阻止自由基生成,并长久有效的护皮肤防御紫外线的侵。 (车柯蒙)

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读