陈妍希带领300个悦己派战胜北京瘫,完成悦己跑!

2017年06月19日13:31  来源:人民网-时尚频道
 

2017年6月18日上午,由《悦己SELF》主办的“悦己跑SELF RUN”在北京朝阳公园盛大开跑。活动现场,台湾演员、元气女神陈妍希作为悦己跑形象大使,与悦己跑能量使者、新晋花旦任容萱共同担任领跑嘉宾,与300位来自悦己专属社群悦己派的跑步爱好者一起,充分享受运动带来的快乐和活力,生动演绎了悦己式的态度-人生“悦跑悦开阔”。《悦己SELF》编辑总监徐赫立,活动合作伙伴雀巢大中华区早餐谷物业务单元总监何福莹,青年演员李圣佳,新晋演员王瑞昌,新晋女演员王渊慧亲临现场,与众多嘉宾一起,为跑者加油助威。

明星、嘉宾与悦己派们一起“悦跑悦开阔”

《悦己SELF》编辑总监徐赫立为跑者加油助威

“悦己跑SELFRUN”合作伙伴雀巢大中华区早餐谷物业务单元总监何福莹致辞

此次“悦己跑SELF RUN”全程五公里,采用不计时间、不计名次的规则,旨在让跑者享受跑步的乐趣,在运动当中发现更宽广的自己。陈妍希、任容萱先与三位Zumba?中国明星老師一起,带领跑者们做跑前热身,并作为领跑嘉宾与所有参赛选手一同出发,奔跑在宽阔的赛道上,穿梭在清晨朝阳公园的鸟语花香之中,夏日骄阳下与跑者一同挥洒汗水,充分展现了两位明星的健康活力与自信,也将这种状态传递给了现场所有跑者。

Zumba?中国明星老師Dora(右)、Alina(中) & Tim(左)开场热身

跑者们与明星一起,伴着动感的音乐跑前热身

300位悦己派跑者们快乐出发

悦己跑形象大使、台湾演员、元气女神陈妍希

悦己跑能量使者、新晋花旦任容萱

途中补给站特别为悦己派们设立的趣味降温环节,让跑者们在炎炎夏日感受到一丝清凉,不少跑者纷纷拿出手机,拍下这有趣一刻。

主办方为悦己派们准备的独特降温环节

跑者们胜利归来

在赛道终点,三位演员李圣佳、王瑞昌、王渊慧给所有完成赛程的跑者一一带上了“悦己跑SELF RUN”定制奖牌,并为每一个跑者喝彩。

新晋女演员王渊慧(左)

青年演员李圣佳(左)

新晋演员王瑞昌(左)

所有到场跑者都获得了贴心的赛事包及礼品包,包含雀巢纤怡果麦脆即食谷物、巴黎欧莱雅多重防护城市水活隔离喷雾、IOPE水滢多效气垫粉凝霜、佰草集晒后修护冰肌雪芙、美素瑰蜜凝颜明星体验装四件套、依云天然矿泉水喷雾、法国黎之芙滋润套装、水之密语靓彩染烫修护随身迷你装、HeyJuice果汁、What!Box新西兰矿泉水、realcoco椰子水、Lacoste运动包、BossOrange户外毯等产品在内的产品。独特而丰厚的赛事礼品包,充分体现了“悦己跑SELF RUN”以用户需求为核心的初衷,更代表着悦己式的生活方式,是消费升级大环境下身心与物质双重愉悦的绝佳承载。此外,现场还有众多健康食品、功能饮品供跑者体验和享用,也为现场增添了许多欢乐而积极的氛围。

悦己跑SELFRUN贴心的装备包

悦己跑SELFRUN丰厚的礼品包

除了精彩的现场活动,为了能让更多城市的人参与“悦己跑SELF RUN”活动,《悦己SELF》与年度最受欢迎的跑步APP悦跑圈强强联手,展开线上悦己跑挑战活动,来自全国各地的近20万人参与了线上活动,其中48574人完成挑战跑,累计里程近50万公里,并有近万人在地图上通过定位记录的功能,跑出了各式各样的SELF图形。同时,来自一直播、花椒、映客三大直播平台的明星主播也对活动进行了同步直播,并与参赛者一起跑完全程,累计直播围观群众达170万。微博互动话题“悦己跑SELF RUN”的阅读量也达到了3000万。

近万人在地图上通过定位记录的功能,跑出了各式各样的SELF图形

来自一直播、花椒、映客三大直播平台的明星主播对活动进行了同步直播

本次活动是《悦己SELF》中国创刊十周年系列活动之一,活动主旨精神人生“悦跑悦开阔”,展现了悦己一贯倡导的健康积极的生活态度,在跑步中追求更真实的自己,愉悦身心从而成就更好的自己。未来,《悦己SELF》将以线上社群“悦己派”为载体,以用户需求为核心,在互联网+的时代背景下,持续开发更多创新、优质的活动及产品,与更多女性用户一起,将“永远追求更好的自己”进行到底。

每位悦己派们都收获了悦己跑专属定制奖牌

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读