欧珀莱 The Color Run再合作 素颜美跑北京炫彩鸣枪

2017年06月19日16:29  来源:人民网-时尚频道
 

2017年6月17日,彩色跑北京站在北京园博园炫彩开跑,当天万名潮流跑者共同体验了世界上最激情最欢乐的五公里跑。在活动现场,欧珀莱充满粉色魅力的欧珀莱专区和品牌展台格外引人注目。

今年已经是欧珀莱与The Color Run的第三次携手,许多彩色跑老司机对往年欧珀莱展台派送的贴纸和手机防护袋都念念不忘,每年The Color Run开跑前先到欧珀莱展台打卡也成了许多彩跑者的新习惯。

于今年初完成品牌全面革新的欧珀莱此次以崭新形象亮相彩色跑,配合品牌提倡的素颜美跑全新理念,将护肤与运动两个概念融合与一身。欧珀莱展台设置的踏步机挑战及彩虹棉花糖趣味制作成了跑道外的最热情四射的亮点活动,吸引runner一个个活力全开全力挑战。此次欧珀莱依然保持了展台免费派发防晒产品的传统,全程呵护每一位跑者的素颜美肌,让他们的肌肤无惧烈日侵袭,在漫天彩粉中尽情享受活力炫彩的快乐。

2017年全面新生的欧珀莱提出的“素颜健康生活方式”概念,即素颜美是由内而外散发的活力,通过欧珀莱“黄金循环”护肤群和素颜值判定进行肌肤护理的基础上,搭配健康的运动,合理的饮食和充足的睡眠,才能实现真正素颜美。欧珀莱产品通过调整肌肤状态,促进肌肤循环的良好运转,帮助肌肤接近“黄金循环”状态。从肌肤护理到健康生活,欧珀莱全方位关注中国广大消费者,与每一位爱美女性共同探寻素颜美肌真相。美,从素颜开始。

彩色跑北京站让潮流跑友嗨翻天,但彩色跑的炫彩之旅还没有结束。6月24日彩色跑再战成都,成都的runner别忘了来欧珀莱展台报到,在享受炫彩之旅的同时,也让肌肤无惧烈日,畅快呼吸。各位Runner,整装待发,成都见。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读