金茂北京威斯汀大饭店战斧牛排

2017年06月20日16:43  来源:人民网-时尚频道
 

自2008年推出至今,威斯汀扒房经久不衰、口口相传的招牌菜之一“Tomahawk战斧牛排”一直是牛排爱好者们的推荐之选。

“Tomahawk”本是印第安语,意即斧头,是牛肋骨部位一种特定切法。Tomahawk Cut对牛只的年龄、所用的饲料以及牛排的尺寸都有相当有严格的标准,取肋骨部位切出长约30厘米的骨头以及重约1公斤之连肉骨,由于形状像斧头,于是称之为“Tomahawk”。威斯汀扒房的战斧牛排精选自其“故乡”澳洲,加上大厨上乘的烤制手法更是为肉食主义者们提供了畅快淋漓的牛排体验。战斧牛排是从澳洲兴起的,份量相当大,通常需要两三个人才能吃得下一份。战斧牛排边缘的肉质入口香脆,中间口感丰厚饱满,令人回味无穷。它的肌间脂肪让它更加香味四溢,在烘烤过程中,香味从骨头间散发出来。

作为威斯汀扒房菜单的精选菜品之一,餐厅提供两款战斧牛排以满足客人不同需求:1500克300天安格斯战斧牛排和1500克和牛M9级战斧牛排。美味的烧烤飘香四溢,口口肉嫩多汁,同时也别忘了尝尝由我们的芥末推介师提供的自制及传统的芥末。战斧牛排绝对值得与家人朋友一起共享!

价格:

300天安格斯战斧牛排 1500克 1988

和牛M9级战斧牛排1500克3188

(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读