人民网>>时尚

吴昕开启完美女友模式 手剥龙虾陪看球赛

来源:人民网-时尚频道  2017年07月10日10:12

吴昕开启完美女友模式 手剥龙虾陪看球赛
下一页

昨晚,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》中,无尾熊CP再次给观众们带来满满笑料,吴昕开启完美女友模式,手剥龙虾陪潘玮柏看篮球赛。

上周,两人在互相吃醋中感情迅速升温,并开始了泰国双人之旅。在大象噗噗园完成两人第一次交换日记,坦言有点像回到学生时期。在关注留守大象时,更是勇敢上线,不仅和留守大象做了亲密互动,还呼吁大家要保护我们地球家园的朋友。

在本期节目观众却意外的发现吴怼怼的完美女友模式,吴昕履行承诺兑现了陪潘玮柏看篮球赛的约定,尽管全程脸盲、困意十足,但她还是坚持陪伴潘玮柏看完球赛,并且亲手剥小龙虾给潘玮柏吃,她说虽然真的看不懂比赛,但重要的是陪伴。

细心地网友们发现,吴昕虽然表面上总是字字见血,怼的潘玮柏汗颜,但其实都因为她羞于表达。在采访中吴昕常常夸奖潘玮柏,一改平时搞笑画风,认真评价对方绅士有教养,善解人意的她总能很快发现并肯定对方的优点,平常总是哈哈哈画风的吴怼怼,其实内心十分细腻。

(责编:赵春晓、李昉)

 最新留言

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 1辽宁舰向公众开放
  2. 2我国首次海域可燃冰试采结束并关井
  3. 3上海市市管干部提任前公示
  4. 4江苏靖江致4死9伤的交通事故肇…
  5. 5习近平会见美国总统特朗普
  6. 6福建莆田一村霸支书违纪被查 其…
  7. 7宅基地确权登记不征契税
  8. 8中央企业系统(在京)选举产生出…
  9. 9“古丝绸之路”起点西安动车段驶…
  10. 10军委机关公寓住房统管统分新模式…