宋祖儿俏皮造型演绎夏日look

2017年07月10日14:36  来源:人民网-时尚频道
 

随着《花儿与少年》的热播,98年的祖儿因在节目中乖巧懂事,一下子圈了无数粉。童星出身的她,可以说是从小美到大。耿直girl在节目录制中吃胖六斤,陈柏霖更是嘲笑她说“一起床就吃薯片”。但一如我们所知,女星们都是胖着玩的,现在祖儿又美美的瘦了回来。

宋祖儿佩戴MCM116SK

低低的双马尾凌乱随意,深粉色的卫衣配浅色牛仔短裙,斜跨印花小包配上一副粉色MCM116SK太阳眼镜,俏皮的pose,少女气息都要溢出屏幕。祖儿选择的这款MCM墨镜更衬托出她精致的的小V脸,也呼应了活泼的粉色卫衣。

这副MCM太阳眼镜采用板材和金属结合设计,极具时尚感的猫眼造型,加上镜框两侧精致的钻石型窝钉,与镜腿上的立体MCM标志互相呼应。圆形的镜片则采用反光设计,时髦有型。

图片均来自:我们的街拍时刻

(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读