盛夏丝带,有4种时髦玩法!

2017年07月14日08:53  来源:广州日报
 
原标题:盛夏丝带,有4种时髦玩法!

  最近的时尚圈对吃土少女们很友好,可以花很少的钱就能享受走在潮流尖端的感觉。比如,最低价格可能几块钱就能搞定的时髦单品——丝带!

  没错,就是绑礼盒的缎带,时尚博主们甚至发挥创意,直接把购物袋上面的绑带拆下来DIY,绑在身上任何一个部位都有意想不到的时尚。所以说扮时髦,我们已经为你准备好四种玩法咯!

  文/广州日报全媒体记者 池倩倩

  图/图片资料

  1

  发带

  不要再买什么花里胡哨的皮筋,也不要用无聊普通的黑橡筋绑头发惹,直接把大牌手袋中的丝带或者礼盒丝带拆下来绑到头上,你就是最尖端的时髦分子!

  2

  Choker

  如果你也是Choker爱好者,那么恭喜你,今年不用剁手买Chocker啦,直接把丝带绑在脖子中,省钱又时髦。

  3

  腰带

  有了丝带,连腰带都不用买了啦!看看博主们的街拍,将丝带随意的系在腰间,既能勾勒出纤细腰身,又多了几分情趣小心机。

  4

  鞋带

  今年最高逼格的用法,是把缎带和鞋子结合起来,变成今年最流行的绑带高跟鞋。丝带绕在脚踝,增添了一分性感的味道。

(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读