人民网>>时尚

中国超级童模精英赛初赛开启

来源:人民网-时尚频道  2017年07月17日08:28

中国超级童模精英赛初赛开启
下一页

7月15日,作为首届中国重庆国际少儿时尚周中国超级童模精英赛的启幕之战,大赛重庆赛区第一场初赛在重庆市长嘉汇购物公园举行,来自全国多个省市地区的100余名选手参赛。重庆赛区初赛分为两场举行,第二场初赛于7月22日同地举办,初赛的优胜者们晋级将于8月中旬举行的复赛。紧随重庆赛区的启幕,浙江、山东、北京、新疆、四川、广东、广西、安徽等赛区的初赛、复赛都将先后举行,天南地北的时尚萌娃聚合成为炎炎夏日的伏天高热。

首场初赛,学龄前儿童占比极大。参赛选手分别以萌宝组A组3—4岁、萌宝组B组5—6岁、儿童组C组7—9岁、少年组D组10—12岁分组比赛。小选手们依次上台自我介绍,并以自选服饰走秀充分展现个人才艺及对模特表演的理解,激烈角逐复赛名额。由第十八届世界超级模特环球大赛冠军、重庆市模特协会理事唐雁艳,第23届新丝路中国模特大赛重庆赛区冠军、2018春夏伦敦男装周PRONOUNCE PRESENTED BY GQ China王旭东,第22届世界超级模特环球大赛中国区亚军、第22届新丝路模特大赛全国季军施洪,重庆师范大学教育学院艺术系舞蹈专业副教授、青年教师导师曾凡冰,重庆市达兴儿童用品有限公司服装设计主管朱玙丽组成的评委团,依据选手自我介绍、走秀表演、舞台形象、服装展示四项综合表现对参赛选手进行严格评定。

由重庆纺织工业联合会、重庆市服装行业协会主办;集采(重庆)文化传播有限公司、重庆萌梓影视传媒股份有限公司承办的首届中国重庆国际少儿时尚周中国超级童模精英赛自开赛以来在全国范围引发热烈反响。截止目前,已有来自北京、浙江、山东、新疆、广东、广西、江西、安徽、内蒙古、江苏、四川以及香港特别行政区等多地的近千名选手报名参赛。

本届超级童模精英赛以“欢乐童年·璀璨童真”为主题,在传统赛事和走秀的基础上,积极探索新的发展方向,组织形式多样、内容丰富的各种活动形式,获奖选手将有机会获推参加国内外各大时尚、影视、文化、艺术活动,并获得直通中国重庆国际时装周、中国国际时装周、中国青岛国际时装周,中国杭州国际时尚周等国内时装周及国际4大时装周T台的机会,还可能有机会参加重庆国际MINI亲子马拉松赛、签约知名童装品牌形象代言、节目主持、影视剧拍摄等时尚活动。

(责编:李昉、蒋琪)

 最新留言

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 1人民日报评“相亲价目表”:父母…
  2. 2张海波任山东省威海市委副书记
  3. 3贵州省人民政府发布一批干部任免
  4. 4尊重国歌,凝聚民族精神(国际视…
  5. 5《军师联盟》收官 专家为你解析…
  6. 6上海市市管干部提任前公示
  7. 7城中村改造烂尾8年 居民在工地…
  8. 8朴槿惠左脚受伤穿凉鞋出庭 “闺…
  9. 9三伏天养生:护阳健脾祛湿 一个…
  10. 10我们需要更多“网络游侠”(民生…