好玩凉快还能瘦! 桨板瑜伽才是今夏最时髦运动方式

2017年08月02日07:34  来源:人民网-时尚频道
 

SUP(桨板)瑜伽是一项已经在国外掀起一片热潮的水上瑜伽运动,但是在国内这项新颖的瑜伽健身方式才刚刚开始,这项运动讲究的就是平稳的呼吸,优雅的身姿,配合着大自然的景色,比传统的瑜伽方式更加的修养身心,好玩凉快还能瘦!

是的,周冬雨和余文乐还在节目中因为水上瑜伽狠狠地虐过一次狗。

还可以拉上好闺蜜一起玩

SUP桨板瑜伽,又称水上桨板瑜伽,是直立桨板冲浪(Stand-Up Paddling)的一个分支,它将来自古老印度的瑜伽体式与冲浪运动融合在一起。

这种“风口浪尖”上的瑜伽正被越来越多人接受和喜欢。

瑜伽的好处大家已经不陌生了,与室内瑜伽不同,浆板瑜伽是在户外和水面上进行的。

当瑜伽与阳光、海水和新鲜空气相结合时,SUP桨板瑜伽练习者可以获得更多大自然赋予的益处。

除了愉悦身心,对健康有益,SUP桨板瑜伽还可以增强核心肌群力量。由于在桨板上练习,处在一个不平稳的平台上,挑战难度加强,因此练习者被迫训练自己的核心稳定性肌群。

不同于传统瑜伽,有一些特定的体式和序列更适合在桨板上练习,其他动作也要求更高的平衡技巧。

但大部分动作与传统瑜伽一致,只是迫使你完成得更好,提高自己的平衡技巧。

桨板瑜伽 你还需要这些宝贝为你美丽加持

玩桨板瑜伽,美丽的小姐姐们去到海滩。均匀健康的肤色、紧致的肌肤和时髦的装备都是为美丽加分的关键!

TITIKA修身运动带胸垫无袖背心 569RMB

TITIKA弹力印花瑜伽紧身速干七分裤 429RMB

碧欧泉美胸紧致乳 RMB390/50ml

碧欧泉全新推出美胸霜,特有的温和配方蕴含丰富深海活性海藻成分,能够为胸部带来深入滋养,全面均衡肤色,紧致提升,完美塑形,堪称“隐形Bra”。

THANN庭润 紫苏防晒霜 SPF30 PA+++ 40g RMB:360

无油脂配方清爽不油腻,透气更轻薄,含有白茶中提取的丰富茶多酚,有效抗氧化并阻止自由基生成,并长久有效的护皮肤防御紫外线的侵。

SHISEIDO资生堂新艳阳夏臻效水动力防护乳 SPF50+?PA++++ 50ml RMB380

世界首度运用的全新WetForce技术---[遇水则强]改变了水或汗与防晒乳的关系。它将是肌肤的最强守护者。结合了三大革命性防晒技术:世界首创的水动力防护技术、360全面防护技术、防护复合成分的资生堂新艳阳夏臻效水动力防护乳,防将水或汗变成肌肤的好朋友,不管暴晒再多强烈的紫外线下都能做到对肌肤的360°全面防护,让你尽情享受户外活动,迎战热辣阳光,拥抱新鲜海风,无惧紫外线伤害!(编辑:车柯蒙 实习生:吴婧烨)

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读