单色指甲油OUT,我这个夏天的美甲戏更多!

2017年08月10日08:17  来源:橘子娱乐
 
原标题:单色指甲油OUT,我这个夏天的美甲戏更多!

单色指甲油OUT,我这个夏天的美甲戏更多!

如果说还有什么比口红更能自然不经意地点亮全身,那一定是好看又有创意的美甲了!特别是在夏天,如果担心繁复的配饰而显得搭配不够清爽,就完全可以用一款有趣的美甲给自己划出亮点。

平时懒得自己涂指甲,所以找美甲师上门做甲油胶比较多。于是经常在逛网站时存下很多好看的美甲图,只要在原图基础上更改一些配色,或调整一些几何线条的格局,就经常会创新出不少好看的新花样。

今天就把这些我在ins上搜集来的很多好看的美甲图案分享给你,想做指甲还找不到好看图案的你们,来自取吧!!

拼色几何

/一不小心就出彩/

在指甲上大玩拼色,几乎每个美甲达人都玩过。但是在亮丽的拼色中加入带有艺术气息的几何元素,就能很轻松在众多拼色美甲中脱颖而出。

像我最近做的这款几何拼色就超级清爽,很适合夏天!配色是我很喜欢的浅灰色和黄色组合,还加了一点蓝灰,很好看吧嘿嘿

用对比强烈的颜色来做拼色几何,视觉冲突强烈,如果大面积的话容易审美疲劳,所以选用这种小面积的,更耐看。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读