Beats、Nike携勒布朗·詹姆斯在北京呈献跨界音乐派对

2017年09月05日09:11  来源:人民网-时尚频道
 

2017年9月3日星期日,Beats by Dr. Dre 和Nike,两个全球知名的标志性品牌——携手传奇运动员LeBron James(勒布朗·詹姆斯)在北京呈献了一个无与伦比的音乐派对,庆祝音乐和体育的完美结合。

勒布朗一直都是篮球和嘻哈文化间的跨界巨星。他的Instagram账号 @kingjames 拥有超过三千万的粉丝数,现在已经成为音乐人发布他们最新音乐作品的平台。作为Beats和Nike的官方合作伙伴,勒布朗在北京湖广会馆主持了一场私人派对,特别邀请了美国嘻哈音乐艺人Desiigner 和 TRAP Karaoke 到场演出,更有中国嘻哈乐手红花会成员和 C-Block 前来助阵。

Beats by Dr. Dre 致力于通过绝佳的音质,将音乐的活力、情感和激情带到聆听体验中。作为勒布朗的长期合作伙伴,Beats这次也很高兴携手Nike和勒布朗,让中国球迷发现并享受音乐在我们生活中扮演的不可思议的角色。

(责编:李昉、沈光倩)