吴尊爱妻罕见露面 携儿带女一家四口戴同款口罩

2017年10月24日14:01  来源:海峡网
 
原标题:吴尊爱妻罕见露面 携儿带女一家四口戴同款口罩

吴尊爱妻林丽莹罕见露面 吴尊与初恋一见钟情相守多年

  北京时间10月23日,有上海网友偶遇到吴尊一家四口现身上海酒店聚餐的画面,而吴尊的文莱妻子林丽莹也罕见曝光。

  在网友曝光的照片中,只见吴尊打扮帅气的和女儿neinei走在前面,而妻子林丽莹面带口罩抱着儿子max走在吴尊的身后,吴尊一家四口难得同款啊,在照片中吴尊妻子林丽莹虽然带着口罩,但模样还是相当的清秀。

  众所皆知,吴尊的初恋正是现任妻子林丽莹,两个人在16岁那年就初恋了。一起走过了十几年的时间,而林丽莹也一路见证了吴尊人生的许多重要时刻,母亲的去世,吴尊的留学出国,前往台湾事业发展的高低起伏。

吴尊爱妻林丽莹罕见露面 吴尊与初恋一见钟情相守多年

  这个女人陪伴着吴尊从男孩成长到男人的重要十年。而两人初恋走入婚姻的故事,远比偶像剧还要浪漫。

  吴尊高中毕业那年的暑假,姐夫介绍林丽莹给吴尊认识,没想到两人一见钟情。而高中毕业后的吴尊也将面临前往澳大利亚出国留学继续学业的问题,此时正和林丽莹热恋三个月的吴尊,因为实在太相恋初恋女友了,为了女友更是放弃了学业回到文莱。

吴尊爱妻林丽莹罕见露面 吴尊与初恋一见钟情相守多年

  吴尊也曾经在综艺节目透露,当年前往澳大利亚留学,自己带着女友盖过的旧被子出国,借此想念女友,而在澳大利亚的那几个月也是流泪最多的日子。

  吴尊爆料道,在这段感情中其中自己更粘着对方,喜欢和妻子林丽莹待在一起的日子。即便当时决定前往台湾发展,也不愿和妻子分开。而林丽莹在文莱打理健身房及美甲店和spa馆等众多生意时,也多次打飞的前往台湾看望吴尊,这也是吴尊最开心的时刻。

吴尊爱妻林丽莹罕见露面 吴尊与初恋一见钟情相守多年

  两人结婚后依旧如胶似漆,如今育有一儿一女的两人,简直太幸福了。即便在外工作,吴尊依旧心系妻子,这种从初恋走入婚姻,恩爱非常的感情,实在让人羡慕,希望他们能一直低调的幸福下去。

(责编:李昉、沈光倩)

推荐阅读