蜜月旅行哪里好?北欧最浪漫旅行地推荐

2017年10月26日10:32  来源:时尚新娘
 
原标题:蜜月旅行哪里好?北欧最浪漫旅行地推荐

  蜜月是每对新人不可缺少的幸福时光,能够拥有属于两个人的浪漫和甜蜜是他们在旅行中最期待的体验。而欧洲国家向来都是无数人心中浪漫的集中地,美丽的建筑风情,迷人的地域文化和悠久的王国历史都吸引着新人们的向往。那么我们不妨跟随慕溪北欧旅游的脚步,一起来盘点北欧那些最不容错过的蜜月旅行地,感受一下来自北欧的浪漫气息。

蜜月1

挪威的森林

  挪威的森林

  挪威的森林并不像村上春树的小说里那么地迷幻,这些森林一般都遍布在挪威的峡湾、河流和湖泊旁边,充满着一种清新和纯净的静逸和美丽。当与心爱的人携手走上峡湾邮轮或是高山小火车,穿过幽静的山林,呼吸轻柔的微风,你会迷醉在海岸山间的那些玲珑小木屋中。

蜜月2

芬兰的玻璃屋

  芬兰的玻璃屋

  芬兰的玻璃屋酒店是整个冬季最热门的目的地,这些玻璃屋往往会提早半年就被一抢而空。通体由热玻璃做成的房间面向拉普兰广阔的雪原和天空,你可以舒服地与爱人躺在玻璃屋里,清晰地欣赏到壮丽的北极光和数以百万计的星穹,这绝对会是北欧最浪漫的住宿体验。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读