“点睛”美甲时下正流行,1分钟就能完成,操作简单,时髦度满分!

2017年11月14日08:28  来源:时尚芭莎网
 
原标题:“点睛”美甲时下正流行,1分钟就能完成,操作简单,时髦度满分!

裸色系的底色甲油打底,在靠近甲缘的位置勾画出眼睛的形状,再用棉签点上圆点,依据个人喜好还可以画几根睫毛点缀。

“点睛”纹样的好处在于可以延长美甲的寿命,指甲长出来后也不会让底色看上去很突兀。

相信很多小伙伴会觉得这个美甲纹样很眼熟,没错,它的灵感来源就是土耳其的“蓝眼睛”石头,这种天然形成的纹路传说会给人带来好运气哟~这样的元素还被用于各种配饰和时髦单品中呢!

许多美甲纹样对于上班族来说过于夸张,这种“点睛”纹样则可以融入你的职场穿搭里面,还能提升你的时髦度,而且绝对不会有撞款的尴尬~

另外,本芭温馨提示,秋冬手部的补水滋润功课一定要做到位,随身护手霜不能少,涂抹甲缘油也要养成习惯,这样才能做一个“出手不凡”的女人~

玩趣“点睛”表情包

如果你觉得这样的“眼睛”太平庸,没关系,画功超强的你可以自己画出不同的眼神儿来表达下心情。冷漠.jpg

手残党也不用怕,各种玩趣贴纸也能帮到你,今年秋冬各种“小眼神儿”都能让你打破沉闷!

简化波点 时髦加倍

从“点睛”美甲纹样还能演变出波点的不同变化,Chic得不得了,一根棉签就能搞定的Diy款式让你每天美得不重样!

当然,你也可以将波点点缀在指甲末端,配色随心而定,随性搭配别让色彩搭配定论禁锢住你那颗爱美的心。

在家DIY怎么少得了这些美甲神器

这里可以买:http://www.etude.cn/

由指甲油刷和点图棒构成的双头美甲描绘棒,让你在家里也可以打造专业级的指甲纹样。

这里可以买:http://www.sephora.cn/

采用树脂胶质地环保材质,减少美甲过程中对指甲的伤害,上手效果莹润立体,一贴一撕美甲变换随时随地。

这里可以买:http://www.innisfree.cn

极具质感的亮片元素点缀甲面,扁平刷头增加一次成型的美甲效果,快干配方大大减少美甲时间。

这里可以买:https://www.net-a-porter.com

这款油状软膏可强化脆弱的指甲,并为极干燥的甲周表皮补足水分。快速吸收配方富含摩洛哥坚果油、维他命 E 和山金车花,能提高指甲韧度与强度。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读