棕色腮红到底有多万能?素颜的倪妮说:V脸和好气色全都得靠它!

2017年11月14日08:34  来源:时尚芭莎网
 
原标题:棕色腮红到底有多万能?素颜的倪妮说:V脸和好气色全都得靠它!

素颜的倪妮靠什么提气色?

答案当属棕色腮红!

喵总倪妮一直都是拍照界的模范生,360°无论怎么拍都美得无死角,惊艳得让人舍不得移开眼~但这次本芭却发现倪妮的妆容有些不同,虽然是素颜,却有如此好气色。

不信?来个近距离镜头看看!眼妆干净的连眼线都没画,眉毛也只是随意的勾勒几笔,至于唇色更是裸唇。那倪妮这次靠什么取胜呢?答案当然是棕色腮红,有它上脸气色简直好到没朋友!

提气色同时还能修容?!

这么完美得来一个!

大家都知道,想靠化妆让脸变瘦、变小同时更具立体感,修容绝对不能少!不管是加强脸部立体效果的轮廓,还是让肤色更健康的古铜,都是以棕色为基础,而进行面部修容。

所以说,如果在腮红里加入适量棕色,不光可以快速提气色,更能起到修容的效果,可以说是一举两得!

底妆干净效果佳!

相较于明亮的粉色及橙色系腮红,棕色调腮红颜色会更暗些。所以在画底妆时,要保证妆面的干净,并适当增加光泽感,可以用少量高光以作修饰。

叠加涂法更自然!

除了颜色偏暗,棕色调腮红的显色度也非常高。因此在涂抹时,要尽量避免大力使用,少量多次、层层叠加才能更显自然。如果不小心下手过重,可用散粉覆盖淡化颜色。

时髦帅气酷姐范儿!

不同于元气的橙色及软萌的粉色,棕色调腮红则着重打造成熟、帅气的酷姐范儿。如果你想换一种风格,想要凹出一股潇洒劲儿,就一定要在这个秋冬来上一个。

腮红遵循ABC原则

提升气色跑不了!

A 肤色腮红要匹配

姑娘们在选腮红时一定要注意,不能只找自己喜欢的颜色,而要根据自己的肤色而定。冷肤色配粉色系;暖肤色配橙色系;深肤色要选深色腮红,比如红棕色。

B 唇颊两色相呼应

在画腮红时,最好选择同色系的唇色相搭配。同时注意口红的颜色不能太突兀,适当降低饱和度,增加水润感,能衬得肤色更加健康红润。

C 妆感自然首选膏状

膏状腮红优点多多,上妆晕染用手指就能轻松搞定。涂抹之后,不会像粉状或液状腮红浮于肌肤表面,而是像皮肤本身透出的红润光泽感,妆效特别自然。

这里可以买:http://www.tomford.com

Tom Ford家的腮红品质毋庸置疑,粉质细腻软糯,上色度好。这是个偏棕调的粉橘色,颜色柔和,非常日常,有金色细闪,但不夸张。

这里可以买:http://www.narscosmetics.com.tw

温暖红棕色,带金色闪粉,能创造出自然健康的妆感,颜色也不会过重,呈现自然泛红的色泽。

这里可以买:https://www.clinique.com.cn/

推荐色号#Fig Pop,是颜色略暗的橘色,略带红棕调,同样带金闪,但却不会显毛孔,持妆几小时没问题。

这里可以买:http://www.charlottetilbury.com/

#THE CLIMAX的外圈腮红接近哑光棕色,中间是带有金色闪粉的珊瑚色,粉质细腻好晕染,持妆时间也非常强!

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读