支招秋冬换季护发tips,一键重启秀发活力

2017年11月23日08:11  来源:人民网-时尚频道
 

干枯、毛躁、敏感、静电、断发……当气温越来越低,空气日益干燥,一夜之间,原本柔润的秀发似乎也“生锈”,各种问题随着秋冬换季接踵而至。

别烦恼,资生堂旗下高档洗护品牌水之密语&惠润为你支招,让你摆脱换季秀发烦恼,美丽不打折。换季护发Tips之换季头皮敏感:健康的秀发源于健康的头皮。而换季时节,头皮也会和脸部肌肤一样,往往变得“脆弱”起来。水之密语凝润启源系列可以帮助平衡调理头皮生长环境、强健发根,告别敏感,实现秀发自身保水力。当然换季时节,突变的天气会让头发变得又干又躁,针对这个常见的换季秀发干燥问题,惠润柔净系列特采用毛发洗净成分AMT,使毛鳞片不易膨胀并减少蛋白质流失,洗净秀发的同时更带来深度滋润至发梢,换季秀发多重问题逐一击破,一键重启秀发活力!

水之密语支招秋冬换季护发tips,一键重启秀发活力

平衡调理头皮环境,无惧换季头皮敏感

水之密语凝润启源系列洗护套装,能够针对性地有效解决头皮敏感问题,从发丝根部着手,平衡调理头皮换季,让秀发回归健康强韧!该系列中的姜根提取物,具有促进血液循环的效果,调整头皮环境作用,激活发根遗传因子KAP5,焕润发根,还原健康头皮状态。在此基础上,特别添加的红芒柄花提取物,促进生成能提升毛鳞片强度的物质,多重强健秀发。配方中的水润胶原输送滋润,令大量滋润成分沁透至头发内部并牢牢锁住,长时间持续滋润。凝润启源从秀发根部注入充足养分,实现秀发自身保水力,让发丝回归活力强韧!

水之密语支招秋冬换季护发tips,一键重启秀发活力

温润呵护深度滋润,换季发丝复苏柔顺动人

惠润是资生堂集团旗下主张天然主义的植物洗护品牌,保持日本原装进口的高品质标准,严选在大自然呵护下生长的日本原产有机草本植物精华,在秋冬换季敏感时期给予秀发悉心呵护,复苏柔顺动人的自然质感,再现秀发的真、质、美。安心安全无硅油配方,清润不刺激,为保持健康秀发,惠润更特别采用毛发洗净成分AMT,使毛鳞片不易膨胀,减少蛋白质流失,深度滋润至发梢。系列产品中所含的母菊花和迷迭香提取物,自古以来在美容和医药两方面被广泛利用,洗净秀发的同时使头皮也受到温柔呵护。

水之密语支招秋冬换季护发tips,一键重启秀发活力

母菊花在欧洲,自古以来在美容和医药两方面被广泛利用。抗炎症和消炎作用

调节皮脂腺作用

防紫外线作用

保湿和收敛效果

水之密语支招秋冬换季护发tips,一键重启秀发活力

迷迭香油作为对美容十分有效的成分被全世界广泛利用。在中国也被作为止头疼的药材。

抗氧化作用

收敛效果

保湿效果

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读