片状面膜这天敷有点冷 我想睡眠面膜是个不错的选择

2017年11月27日09:37  来源:时尚COSMO
 
原标题:片状面膜这天敷有点冷 我想睡眠面膜是个不错的选择

  现在气温持续下降,就算是南方的妹纸也开始穿长袖了。这个时候敷片状面膜不觉得有点冷吗?而且,敷上片状面膜挡吃挡喝真的很不方便啊!这个时候,我理解欧美人为什么喜欢用睡眠面膜啦!

56273153884c55280f3a06b89146f1f2

  那么,睡眠面膜你真的会用吗?赶快来看看这些误区你中枪啦没?

  睡眠面膜就是可以睡觉用的?

  朋友,睡眠面膜只是一个称号而已,并不代表它能够过夜使用。它的作用在皮肤吸收到足够的营养后就可以停止,也就是洗掉了,何必过夜黏黏哒还粘枕头呢?

宋慧乔

  不过现在很多睡眠面膜的质地已经趋向于晚霜了,如果你是大干皮,这种情况下过夜不会有什么影响。如果你是其他的肤质,可要小心脂肪粒神马的了,毕竟术业有专攻,它可以过夜不代表建议过夜。

  睡眠面膜是免洗的?

  说到这个问题,想问一下宝宝们,平时的片状面膜敷完了洗不洗?其实,都是该洗的!残留在皮肤表面没有被吸收的营养成分不仅会糊住皮肤产生脂肪粒,有些还会有膜状的感觉。如果你不想洗,至少也要用棉片蘸取化妆水擦掉多余的成分。

150519103020583054a8mlt

  睡眠面膜前还要保养吗?

  睡眠面膜大多数以大分子胶状物为主,它是为了能够更好地锁住你谦虚小分子护肤品而设计。就像片状面膜也是一样,敷之前也要涂上爽肤水或者是精华再进行,这样才会有事半功倍的效果。

未标题-1

  睡眠面膜这么用

  当睡眠面膜只是睡眠面膜时

  在晚间保养程序结束之后,作为帮助前序护肤品更好吸收的存在。这个时候你可以在保养品涂完后的10分钟再敷上面膜,这样睡眠面膜能够更好地加持前序护肤品功效,并且前序护肤品也能更好吸收。

32c4cb980a1c68be24a366c05be34bfe

  当睡眠面膜变身急救面膜时

  睡眠面膜其实也是一种高机能的护肤品了,它可以当做急救面膜来使用。如果你独家去了海岛被晒过头,或者是想要紧急改善皮肤缺水状态等情况时,都可以用睡眠面膜来当你的大杀器。出席重要场前,厚厚一层睡眠面膜也能帮助你立刻让肌肤焕发神采。当然了,要洗要洗要洗!

1449002g3if83s8061li5s

  当睡眠面膜变身按摩膏时

  是的,你不是一直怕一般的按摩膏会刺激嘛?睡眠面膜有时候也能充当按摩膏来使用。这个时候记得多涂一点,就像你使用按摩膏那样,避开眼周肌肤,按照淋巴循环方向来按摩,能够帮助你血液循环并排除水肿和毒素!

timg4

  吃下我这剂安利

2

  La Prairie莱珀妮 鱼子精华琼贵睡眠面膜
价格:2800元
鱼子精华睡眠面膜所富含的鱼子精华能帮助肌肤的紧致提升,葵花籽油则能为肌肤深度补充水分。从番木瓜中提取的生物蛋白酶有着的温和代谢作用,能令肌肤更 为柔软平滑,全面改善肤质,带来触指难忘的丝润感。

2018053020117

  Fresh馥蕾诗 玫瑰润泽保湿面膜
价格:520元
传说中最浪漫的保湿面膜,你可以看到玫瑰花瓣化在你的脸上。主打保湿的功效,一般厚敷的效果会好些,因此用量也比较费。如果你是个喜欢仪式感的姑娘,那选它没错啦!

8806403502187-1

  LANEIGE兰芝 夜间修护睡眠面膜
价格:195元
常年占据热销榜的口碑级面膜,它的补水功能很强。你可以厚涂起来,第二天会发现鼻翼等比较干燥的部位都不再泛红了!

  Avene雅漾 舒缓保湿面膜
价格:235元
敏感皮护肤大救星,在这个雾霾污染严重的时候,这种抗敏感的护肤品特别适合做夜间保养。

3605970494407

  Kiehl's科颜氏 高保湿面膜
价格:340元
如果你是科颜氏的忠粉,一定要试试这个面膜。它能够加强皮肤的锁水能力,同时为肌肤补水,而且是没有色素香精防腐剂等成分的哦!

(责编:李昉、沈光倩)