今年流行的“大毛衣”,这么穿才是既瘦又美

2017年12月06日08:40  来源:太平洋女性网
 
原标题:今年流行的“大毛衣”,这么穿才是既瘦又美

光顾着双11种草,好久没写穿搭单品了,zhei就来~

最近第一个想写的就是毛衣,这个冬天,仅靠这么一件单品,就能让你瞩目起来,而今年流行的毛衣只有一个特点:大大大大大

进入正题,今年流行的毛衣一定是oversize的、大版型的、O字型的,前两年还声势高涨的修身高领毛衣几乎不见了踪影。

只是,大毛衣绝不是你想象中那么好穿,让姐搓着手手来给你划重点~首先来看看今年流行咋样的大毛衣?首推费尔岛图案大毛衣,长楼下这样。

听起来高级cry,其实就是我们常说的编织提花毛衣啦,一件就能聚焦视线,楼下都穿ERDEM x H&M

除此之外,WoW姐也推荐白色大毛衣(微胖er勿进),于是你会发现很多女星都在冬日里穿成了大白(●—●),恩,白色和高领更搭。

另外,焦糖色毛衣难道不是永恒的经典吗?看着就很温暖,贼喜欢名媛这一身上下顺色呼应。

合照中先映入眼帘的,一定是焦糖色的那一位~

抛开颜色来看,今年流行的毛衣不仅要够大板型,还追求细节上的小心思,粗棒针织毛衣和流苏毛衣既兼顾时尚也保暖。周冬雨穿Burberry,老欢型了。

如果你的时尚企图心再强一点,甚至可以试试楼下这样袖子鼓鼓的毛衣,只是这货挑人,一姐们穿上顿时多了几分汉子味,倒不如露肤毛衣更心机。

(责编:车柯蒙、沈光倩)

推荐阅读