美诺Miele限时体验店亮相北京SKP

2017年12月13日13:09  来源:人民网-时尚频道
 

凛冬已至,百年家电品牌德国美诺Miele致力于让每一款产品的诞生都是为了顾客的幸福与温暖而来,于北京SKP呈现限时体验店北京站,在寒冬为消费者呈现了一个感受冬日暖意与幸福感的美好空间。12月12日,美诺中国董事总经理James刘志刚、德国美诺Miele品牌挚友高以翔及知名服装设计师刘清扬一同相约在此,出席体验日活动,与现场来宾共同分享与见证美诺Miele守护幸福毫厘,让幸福感与温暖蔓延的神奇魔力。

由左至右:知名服装设计师刘清扬、美诺中国董事总经理James刘志刚、品牌挚友高以翔一同出席美诺Miele限时体验店(北京站)活动

此次美诺Miele限时体验店的空间设计延续品牌经典的黑白色调,并以电器功能分区,向来宾全面展示品牌衣物护理系列产品。洗护区展出的三款美诺Miele古董洗衣机造型各异,诉说着美诺Miele在衣物洗护领域创造的傲人历史——诞生于1929年的木桶洗衣机、1958年问世的第一台全自动洗衣机,以及2015年发布的全新衣物护理系列W1洗衣机,作为美诺Miele百年衣物护理领域发展的缩影,处处体现着其百年来坚守的品牌精髓与承诺——“不断超越”(Immer Besser),为挚爱生活的消费者们提供更高品质产品,同时带来更优质便捷的生活方式,悉心守护家庭的爱与温暖。

德国百年家电品牌美诺Miele限时体验店亮相北京SKP

守护幸福的毫厘

衣物总是承载着岁月的温柔与美好,记录生活中幸福愉悦的点滴。然而呵护这些服装背后的种种困扰总会让我们离幸福有毫厘之差,一步之遥。贴心的美诺Miele是呵护幸福感与衣物护理细节的专家,对于衣物的清洁护理有着独到并且完整的解决方案。无论是温暖娇柔的羊毛织物,还是柔软舒适的真丝面料,在美诺Miele洗衣机中都能得到完整的呵护。

美诺Miele限时体验店衣物护理产品区域展示与知名服装设计师刘清扬设计服装

体验活动开始前,一台装有玫瑰花的洗衣机已经开始运转工作,悄然为活动设置了悬念。知名服装设计师刘清扬女士带着她的服装作品如约而至,介绍了她的品牌以及服装的设计理念。高档的羊绒与真丝面料配以别致的造型、独特的裁剪,在两位模特身上散发出独特的魅力光彩。

知名服装设计师刘清扬

美诺Miele挚友、暖心男神高以翔随后也惊喜亮相现场,与刘清扬女士一起探讨高级面料的护理之道。高以翔平日工作繁忙,是名副其实的“空中飞人”,但作为贴心暖男的他对衣物护理也有自己的心得体会。高以翔表示,工作差旅或日常生活的住处中常常能见到美诺Miele的洗衣机,它已经成为自己不可或缺的好伙伴。Miele洗衣机操作简便,在清洗过程中不同的洗涤剂会自动配给,省去了许多繁琐的步骤。同时,原本只在欧美常见的干衣机产品也在越来越多的走进中国消费者的家庭,带来更加高效卫生的衣物解决方案。近期全新推出的洗干一体机,一键操作完成洗干护理全过程,省时又省力,让他能在忙碌的工作之余也能把生活细节打理得井井有条。

而作为高级面料专家的刘清扬也提供了真丝、羊毛等衣物护理方法的独到见解,并与现场来宾分享了她挚爱的高档面料护理小诀窍。刘清扬介绍到,美诺Miele洗衣机有羊毛织物程序,丝质程序等非常全面的功能,不仅能清洁各种面料的衣物,还能以独有的蜂巢式滚筒温柔呵护衣物,防止面料磨损。而洗干一体机将洗衣机和干衣机合二为一,更是为繁忙的自己节约了空间与时间。美诺Miele是她工作和生活中信赖的呵护挚爱面料与家人的好帮手。

两人的分享接近尾声,现场的计时器也应声而停。高以翔取出洗衣机中的玫瑰花,揭晓了活动伊始留下的悬念:即使经过半小时左右的清洗,在美诺Miele洗衣机的轻柔呵护下,娇艳欲滴的玫瑰花依然分毫未损,甚至花瓣上没有留下褶皱痕迹。美诺Miele洗衣机的魔力令在场嘉宾为之惊喜和赞叹。

美诺Miele品牌挚友高以翔展示经过洗衣机清洗的玫瑰花

经过美诺Miele洗衣机清洗的玫瑰花

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读