刘亦菲这个二代狐狸精,我顶了!

2018年01月04日07:42  来源:pclady
 
原标题:刘亦菲这个二代狐狸精,我顶了!

  元旦档一下子上了4部新片,无论是鲜花鲜肉、还是演技明星,都一块儿出现在这个档期中。

  一开始,我就想弃剧,第一部不想看的就是《二代妖精》,一方面是因为穷(摊手)),一方面因为我觉得现代白娘子传奇这样的题材,真的让我很难去期待这部电影。

  二代妖精?是个什么东西?再加上片方放出的物料也算得上糙了,相信不少人对这部片子没有抱期待。

  但是看到海报中的刘亦菲以及无比低价的票价,U还是去看了这部电影。常常有报道说刘亦菲变胖,身材走样,害我信以为真。

  但是猝不及防的腿咚说来就来,这腿又直又细,大概报道里的胖和我不是在同一个认知里。

  嘟嘴看着小猫,一点儿也不像31岁。

  被神雕侠侣中的小龙女惊为天人,电影二代妖精里的刘亦菲,美得不可思议,再一次被刘天仙的美貌征服。

  虽然说仙女姐姐刘亦菲这次仙气全失,但是变成了一只耿直的狐狸精也依旧美得不行。

  《二代妖精》里仙女姐姐把活泼可爱的小狐狸演得非常自然,暴力萌的怪力美少女,试问谁不想要一个愿意捡垃圾养你的小狐妖呢?

  一叉子叉起瓶子,气鼓鼓把赚的钱给袁帅的时候真是萌哭了,刘亦菲我把家里的瓶瓶罐罐都给你行吗?和袁帅爸爸视频时,放大的镜头五官真的太精致,影院里发出了吸气声啊!摔!这是直男视角下的刘亦菲啊!

(责编:车柯蒙、李昉)