刘亦菲深夜发文 佛系多年的刘亦菲“虎”了,“呵呵哒”开嘲讽

2018年01月09日08:09  来源:中国青年网
 
原标题:刘亦菲深夜发文 佛系多年的刘亦菲“虎”了,“呵呵哒”开嘲讽

  迪士尼最近公布了真人版《花木兰》的女主人选——刘亦菲。

  其实刘亦菲被选中花木兰,if 姐表示一点都不惊讶。迪士尼之前公布过《花木兰》的选角要求:英文好、会武术、有明星气质,刘亦菲基本上全中。

  刘亦菲小学就跟妈妈出国,中学是在美国读完的,用英语演戏完全ok,放一段她用英语朗读的视频,人美声甜英文苏~

  她演金庸剧出身,加上本来就有舞蹈功底,拍打戏几乎不用替身。

  这张刷遍微博的帅气踢腿图,是“天仙攻”的由来,也侧面反映出她的武术功底。

  不过姐倒是觉得,亚洲女星中英语好又能打的其实并不少,迪士尼最终选中刘亦菲,看重的大概还是她身上那股淡定从容的气质,用现在最流行的词形容就是——佛系。

  如果说窦靖童剃头只是佛系入门级,那刘亦菲基可以说是佛系女孩中的战斗机了喂~

  ▲窦靖童:“谁在cue我?”

  身处娱乐圈中,许多明星都把对功名的“欲望”写在脸上,但刘亦菲身上始终带着一股随遇而安的疏离感,随缘、都行两个字基本可以概括她的全部生活了…

  工作方面,她不争不抢:“是我的,我努力做好。不是我的,也不强求。”

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读