刘亦菲深夜发文 佛系多年的刘亦菲“虎”了,“呵呵哒”开嘲讽

2018年01月09日08:09  来源:中国青年网
 
原标题:刘亦菲深夜发文 佛系多年的刘亦菲“虎”了,“呵呵哒”开嘲讽

  不要以为神仙姐姐看似高冷,就不好相处。其实刘亦菲有个神奇的朋友圈,基本上跟她合作过的人,后来都处成了朋友。

  张靓颖曾经为《露水红颜》唱过主题歌,而这部电影就是刘亦菲主演的。俩人从此成了好闺蜜,张靓颖结婚刘亦菲还当了伴娘。

  同样是因为《露水红颜》,她和另一位主演唐嫣也成了好闺蜜。并且这一对已经取代杨幂

  唐嫣生日,刘亦菲每次都发微博送祝福,已经连续四年了。

  平常一见面,还要玩卖萌自拍,女生都懂的吧,能一起玩这种蠢蠢的自拍,绝对都是亲闺蜜…

  更难得的是,刘亦菲这种广交友,并不是选择性地“谁红跟谁抱团”。她对十几年的老友、同学,和素人闺蜜,同样“上心”。

  舒畅和刘亦菲从2003年合作《金粉世家》开始,就一直是圈中好友。近两年舒畅一直不温不火,但和刘亦菲的友情没有被名利冲淡。

  从舒畅开通微博开始,就经常发和刘亦菲一起聚会,能素颜约饭(还可以发图)的关系,相当铁了~

  超女洪辰和演员孟佳,在圈里名气跟刘亦菲不是一个咖位,三个人却经常凑在一起享受美食,发微博的时候天仙刘还会特意@人家。

  和以前的同学关系也都不错,没有走红之后就高高在上或者刻意疏远~

  有空就约上大学同学,回学校打打羽毛球。

  同学的婚礼,她穿着简单的衬衫牛仔裤,很低调地去送祝福。

  相逢就是缘分,这才是佛系女子的交友哲学啊!

  在别人都要走“带货”路线,卯足了劲捯饬造型,努力提升时尚度的时候,刘亦菲在穿搭方面也很云淡风轻。

  私下里她几乎很少穿爆款、潮牌,基本都是最简单舒服的装扮。当红女明星机场哪个不得露个腿,穿个高跟鞋,再来两件大牌最新款?

  而刘亦菲的机场“街拍”是这样的▼

  这样的▼

  和这样的▼

  难得用心打扮一回,还给小黑裙配上了运动鞋,大概是方便自己推行李吧…

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读