有钱有脑还有颜的何猷君 给我们条活路吧!

2018年01月10日08:14  来源:pclady
 
原标题:有钱有脑还有颜的何猷君 给我们条活路吧!

他是赌王何鸿燊之子;被誉为“数学天才”,麻省理工学院史上最年轻的学员,仅仅用时21秒,何猷君就拿下了最强大脑第一个环节数字华容道的第一名!关键长得还him帅,身材贼棒,你说气不气人?

差不多时间参加这么多节目,学霸的时间管理也可见一斑啊~对于参加《爱的时差》,何猷君在节目中直言就是为了奚梦瑶而来的!妥妥地一枚撩妹高手啊。

有钱有脑还有颜的何猷君 给我们条活路吧!

早在节目播出前,各大媒体已爆出他和奚梦瑶的绯闻。曾被拍到在机场亲密拥抱,随后两人一同离开。

有钱有脑还有颜的何猷君 给我们条活路吧!

而参加《最强大脑之燃烧吧大脑》则赤裸裸地秀了一自己的超高智力,学霸本质和永争第一的性格展露无遗。在节目一开始公布网上测试排名,他排在了第七位,这位学霸是很失望。要强的他立马在现场首次闯关时就扭转了局面。在过第一关的华容道时,以21秒破解成为第一个闯关的人。第二关同样取得第一名的成绩,获得直通晋级的资格。

有钱有脑还有颜的何猷君 给我们条活路吧!

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读