Angelababy水蓝深V仙女裙宛如精灵 获年度热搜艺人奖

2018年01月19日07:49  来源:人民网-时尚频道
 
Angelababy水蓝深V仙女裙宛如精灵 获年度热搜艺人奖

人民网北京1月19日电(记者 车柯蒙)2018年1月18日,微博最具影响力的年度盛典——2017微博之夜盛典在北京隆重举行,群星璀璨热闹非凡。星光熠熠的红毯上,Angelababy以一袭水蓝色深V吊带仙女礼裙惊艳亮相。淡蓝色薄纱飘逸在baby的裙间,如一汪清水纯净无暇,再搭配以半盘发造型自然散落在白璧无瑕的颈肩之上,使得明艳动人的baby更添几分仙美气息,如梦如幻。

典礼上,Angelababy不但获得“微博年度热搜艺人”荣誉,还在台上和李易峰大玩手撕热搜,分享热搜词“Angelababy 马甲线”背后的趣事,baby表示自己的健身技巧是控制饮食和坚持健身,健起身来一次能做120个卷腹,令网友们纷纷惊讶表示“这也是需要十分的自律了!”“厉害了,健身baby!”谈及控制饮食,就不得不让人想到的另一个身份——野生救援蔬食项目公益大使。不单单是野生救援蔬食项目公益大使,2017年中,baby还有着中国儿童发展亲善大使、野生救援保护穿山甲项目公益大使等多重身份,充分利用微博影响力为公益发声,积极传递着着自己的公益正能量,也让她获得星光公益联盟“星光公益力贡献奖”荣誉。当晚,作为公益明星代表的Angelababy上台接受“星光公益力贡献奖”嘉奖,为“以微博之力让世界更美”卷轴上的字添上暖心地一笔,并合影留念。

(责编:车柯蒙、董菁)