Jessie J燃爆全场!我只关心她如何变得越来越精致

2018年01月29日08:12  来源:pclady
 
原标题:Jessie J燃爆全场!我只关心她如何变得越来越精致

  大胆性感的镂空造型

  早期的“雷人”造型,绝对是时尚方面的黑历史

  对比如今在《歌手》节目中的她,不仅衣着方面变得“保守”了,时尚品味提高不说,整个人都变得精致无比。

  那么结石姐到底是通过改变了哪些细节,让整个人看起来精致又高级的呢?快来一起探寻一下吧~

  Tips1.

  看过《歌手》,你就会发现Jessie J的牙齿又白又亮又整齐,不管是大笑还是张口唱歌的时候,你的目光总能被她美美洁白的牙齿吸引去。一口白牙真的对给一个人留下好的印象太重要的,不仅如此,牙白你会发现什么颜色的口红都能hold住,再也不用担心口红太艳显牙黑的问题啦!

  精致女孩的牙齿上当然不能有脏东西,想要牙齿白,最简单却有关键的一步是要清洁好牙齿。

  飞利浦 Sonicare AirFloss喷气式洁牙器

  飞利浦这款喷气式洁牙器厉害之处就在于,能够随时随地彻底清洁齿间。微爆气流技术利用压缩空气形成高速水雾,可轻柔有效地清洁牙间隙部位。将喷嘴对准牙间隙,按下按钮,空气和滴液在牙间隙喷射,每次轻轻喷射就能清除牙菌斑和微粒。只需要60秒,飞利浦Sonicare AirFloss喷气式洁牙器就可以去除牙间隙中超过99.9%的牙菌斑。关心口腔健康,使用飞利浦Sonicare喷气式洁牙器,齿间清洁去残留,彻底洁牙更轻松!

  李施德林漱口水

  上面写到仅仅靠刷牙,口腔并不能清洁干净。这里就要介绍一款可以与洁牙器搭配使用的产品——漱口水。日常饮食中很容易使口腔滋生细菌,这可能会引起口腔问题。而与洁牙器搭配的漱口水则有助于全口腔清洁,预防口气、牙龈问题及牙菌斑的形成,有效减少牙垢。

(责编:车柯蒙、李昉)