Jessie J燃爆全场!我只关心她如何变得越来越精致

2018年01月29日08:12  来源:pclady
 
原标题:Jessie J燃爆全场!我只关心她如何变得越来越精致

  最新一期的《歌手》,Jessie J毫无悬念又夺冠了!首发阵容揭晓后,这个赢得大家全部注意力的英国女歌手,在《歌手》的舞台上给我们带来教科书般的演唱。

  这个被誉为英国版Lady gaga的欧美流行DIVA,在节目中完美诠释了“国际范儿”。动人的嗓音,不俗的唱功,举手投足间的自信,都让大家蛰伏于她的魅力中。

  神马?你不认识她?那这个被网民们亲切称作“结石姐”的歌手到底是什么来头呢?

  Jessie J作为欧美乐坛的顶尖唱将,曾经提名第五十七届格莱美奖,当过英、澳版《The Voice》音乐选秀节目中最年轻的导师之一,是英国国宝级的歌手。

  吴莫愁当年选秀的成名曲《Price Tag》就是她的作品!

  前两季《歌手》的李玟和张靓颖选了她的歌曲演唱,都获得了当场第一名的好成绩。

  艾玛,看不出我们大结石姐还有能当吉祥物的势头啊~

  为什么Jessie J被称作英国版的Lady gaga呢?是因为她的一些大胆、前卫的造型与其相似。

  比如说非主流大众审美的一些妆容

(责编:车柯蒙、李昉)