比爱心苹果腮红让人更想宠溺的是它们!

2018年02月01日08:07  来源:pclady
 
原标题:比爱心苹果腮红让人更想宠溺的是它们!

最近在INS上流行一种腮红,很多时尚icon都在画——爱心苹果腮红,是又一装嫩卖萌的利器!不管是实心、空心还是透明感的“爱心”,将它们画在脸上,你就是少女又可爱的小仙女啦。

果然时尚圈的人都很会玩!这不,最近在ins上的时尚icon们又玩出了一个“爱心苹果腮红”。我等一批小仙女们在新的一年里,又多了一款装嫩卖萌的利器了!

比爱心苹果腮红让人更想宠溺的是这些!

爱心苹果腮红是什么?顾名思义,就是在脸上的苹果肌位置打上爱心形状的腮红。原本以为按照各类“腮红”打造的套路,爱心苹果腮红在脸上并不会太明显,但显然这次时尚icon们玩得很大,实心的、空心的、还有透明感的统统玩了个遍!

比爱心苹果腮红让人更想宠溺的是这些!

下面就来具体嗦嗦它们~

【实心】爱心苹果腮红

可爱值:满分

出街率:10%

操作难度:10%

比爱心苹果腮红让人更想宠溺的是这些!

实心的爱心看起来童趣十足,可爱极了!画法也很容易,只需要使用腮红棒(霜)在脸上画出爱心的形状(可以看做比较粗的“v”字母),然后再用指腹稍微晕染下爱心的边缘就完成啦。爱心画大画小就看自己喜欢啦~

比爱心苹果腮红让人更想宠溺的是这些!

虽然实心的爱心腮红可爱又好玩,但要是带妆出门还需要向梁静茹借点勇气。

(责编:车柯蒙、董菁)