蒲巴甲成功求婚梁洁 并戴上戒指

2018年02月02日15:01  来源:齐鲁晚报
 
原标题:蒲巴甲成功求婚梁洁 并戴上戒指

  2月1日晚,蒲巴甲成功求婚梁洁,并晒出现场图宣布喜讯,今天对于娱乐圈真是个好日子啊,又成一对儿,蒲巴甲在微博晒出向梁洁求婚的现场照,照片中蒲巴甲为梁洁戴上戒指,而梁洁也是一副幸福满满的小女人模样,蒲巴甲还在微博配文:“ ( 阿切拉嘎)”,这是藏语中“我爱你”的意思,恭喜二位啦。

  在去年的7月,媒体拍摄到蒲巴甲与九零后演员梁洁在餐厅的亲密的画面,让他们的恋情曝光,尤其是在餐厅的时候32的蒲巴甲和21岁的女演员梁洁亲吻,还脸贴脸在一起自拍,非常的甜蜜,而且还摆出了各种的搞怪的表情,梁洁还调皮的咬起蒲巴甲的手指。二人在餐厅愉快地吃完饭,走出酒店,手挽手离开。

  梁洁这位演员,还是因为出演这一次的热播网剧《双世宠妃》,她一人分饰三个角色,二期时而温婉典雅,而是活泼可爱,这样的反差的出现也让很多的网友非常的喜欢,而且看到了梁洁的大批的私房照爆出来之后,也会发现梁洁的长相也是有些撞脸很多的娱乐圈女星,不过这段恋情被爆出,很多的网友粉丝还是表示出祝福的声音,而且梁洁也曾经演出过《旋风十一人》从而走进娱乐圈。

  据悉,两人是因为合作电视剧《擒狼》结缘,《擒狼》日前才刚在央视八套播出,这就传出了剧中主演因戏生情的新闻,如此迅速。《擒狼》是2015年出品,于今年年初时播出的一部讲述解放时期剿匪的电视剧。在剧中蒲巴甲饰演的是男主角剿匪大队长黄一飞,官配是刘萌萌饰演的胭脂马。而梁洁饰演的马伏萌其实就是毁容变脸前的胭脂马。所以在剧中,梁洁和蒲巴甲也是有着一段对手戏的,因此两人因戏生情的可能性非常大。毕竟蒲巴甲一直有着内地王力宏的称号,长相也是相当的帅气。

  梁洁个人资料介绍

  梁洁,1994年6月16日出生,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2014年,因参演青春校园励志剧《旋风十一人》从而正式进入演艺圈;之后,还参演了抗战剧《我叫刘传说》。2015年,参演抗战剧《擒狼》。2016年,参演抗战剧《尖锋之烈焰青春》和二次元奇幻喜剧《我女朋友的男朋友》。2017年,主演的古装爱情网络剧《双世宠妃》在腾讯视频上线,梁洁凭曲小檀等角色获得更多的关注。

(责编:李昉、董菁)