只做好补水就能解决皮肤99%的问题

2018年02月11日10:34  来源:人民网-时尚频道
 

冬季天干物燥,再加上雾霾的侵袭,毛孔粗大、黑头、脱皮、泛红等肌肤问题接踵而至,但这些问题归根于肌肤缺水。于是,你本着神农尝百草的精神,试过了无数补水产品,但收效甚微。究其原因,传统的补水护肤存在以下几个弊端:

1、 只知给予,不知吸收

有些补水产品只作用于肌肤表面,用过之后往往出现假滑的现象,水润不过5秒钟,真皮层没有吸饱水分,导致皮肤状态未曾改善;

2、 没有形成水循环

补水的最终目的是让真皮层“喝饱水“,让肌肤每时每刻处在水润的状态,才能避免肌肤问题的产生。但是传统的补水只是蜻蜓点水,并未形成良好的水循环,这也是肌肤常出问题的症结之一。

3、 补水名目繁多

面对市面上琳琅满目的补水产品和夸大言辞的补水效果,作为消费者的我们一次次为这些补水名目买单,但却未能找到一款真正适合自己肌肤的补水产品。

想要深度补水,你需要知道这些:

汲度补水超微小分子透明质酸产品

皮肤分为角质层、颗粒-棘层、基底层、真皮层,而真正的补水并不是将“水”补充进皮肤,而是通过重建皮脂膜,将超小分子透明质酸等强力保湿因子导入真皮层,修复肌肤屏障,调节水油平衡,提升肌肤的锁水力,从而达到深度补水形成良好的水循环,进一步预防和改善各类肌肤问题。

深度补水这样做——给肌肤喝的特调鸡尾酒

汲度补水美容师在为客人调制产品

汲度补水深知并不是所有肤质都适用于同一套补水方案。美容师会为到店顾客进行肌肤检测,根据每位顾客自身肤龄、肤质问题,调配不同的补水功效精华,匹配不同的导入仪器,在达到深层补水效果的同时得到额外的肌肤护理。另外,汲度补水还为皮肤做定制化分层补水的护理----通过导入不同分子量的保湿因子,使其停留在皮肤的不同层面。从而为肌肤的每一层进行修复和补水。这种针对不同客人量身定制的补水护理体系,汲度补水把它形象地称之为鸡尾酒补水护理体系。

补水美肤的同时也是一次身心放松

汲度补水美容室

汲度补水亲子空间

汲度补水的空间设计获得过全球顶尖设计大奖GDC优异奖,并针对 80、90 后群体的社交需求,在四个美容室之间设置推拉门,既能保证作为单人间使用时的私密性,又能在多人结伴来时,给以伙伴交流的空间。此外,为了满足亲子为单位的消费主体,汲度补水还设置了亲子美容间。全方位打造完美的用户体验。

(责编:车柯蒙、李昉)