春天来了,一抹樱花妆让你人比花娇

2018年02月26日08:11  来源:pclady
 
原标题:春天来了,一抹樱花妆让你人比花娇

立春预示着春心萌动的季节又要来啦,到处都是一片万物复苏的景象,在这春暖花开的季节,为了展示自己的活力,赶紧撸个春季樱花妆,做个软萌粉嫩的少女,元气满满。

樱花妆第一步,无暇底妆

轻薄的底妆让肌肤由内而外地光彩照人,不会像带着“假面具”一样,厚厚的一层粉底让人看着好鸡肋!

当然,清透无暇的底妆也不是那么容易就可以画出来的,选好粉底液之外,上妆的时候需要注意下上妆手法。上粉底液时,最好是少量多次,最好先用喷雾湿润下美妆蛋,然后用纸巾稍微拭干,再轻轻往脸上按压,滚两圈,这样可以更加服帖,保持本身肌肤光彩。

产品推荐:

IPSA茵芙莎光透恒美粉底液

这款粉底液很适合混合肌,延展性很不错,很容易推开推匀,轻薄透气,遮瑕度也不错,不过如果是脸部有很多瑕疵的妹子就不要尝试这款啦,上脸后很服帖,粉质很细腻,不会卡粉,浮粉;很好地隐形毛孔,散发自然的妆感。

beautyblender 水滴美妆蛋

这款美妆蛋算是网红版美妆蛋,独特的水滴形可以完美上妆,绒面质地,很柔软,手感超级好,吸水后能迅速变大,挤去水分后使用,上妆超级自然,不吃粉,干燥后会缩回原型。

樱花妆第二步,少女眼妆

春天的颜色当然少不了粉色,要画樱花妆,首选粉色系眼影。淡淡的颜色透露少女气息的时尚感。

产品推荐:

LUNASOL/日月晶采双魅红宝石眼影

LUNASOL的这款眼影看颜色就很想剁手啊!而且粉质超级细腻,而且色饱和度很好,显色度很棒,珠光质地,带着点微闪,些许飞粉,但是不严重,真的超级适合春天出去玩耍或者约会时上妆。

眼影盘的 A区是高亮色,使用时可以将起涂抹于眼脸中央与眉下方位置;B区中性色可以用来晕染眼窝位置;C区是强调色,可以用来在下眼睑出勾画下眼线;D区为阴影色,用来画上眼线;E区是光灿色,使用时用指尖轻柔点缀于眼部,起到提亮的作用。

除了眼影之外,想要少女系的明亮透彻的眼睛,又长又翘的睫毛可少不了。先用睫毛夹夹出卷翘的睫毛,这时候可以采用三段式夹法,顺便记得也夹下下睫毛,最后刷上睫毛膏就大功告成。

产品推荐:

贝玲妃天外飞纤睫毛膏

每一根这款睫毛膏的膏体含有“气盈微粒”,所以质地很轻盈,完美地和睫毛融合在一起,升级版超大修长刷头令上妆更加简单,触感很柔软,容易刷均匀,让睫毛根根分明,不会产生苍蝇腿。

(责编:李昉、董菁)