热血男孩黄景瑜为你揭秘巴塞尔表展:最爱这几块瑞士美度表

2018年03月25日18:20  来源:人民网-时尚频道
 
 当红艺人黄景瑜先生与美度全球总裁Mr.Franz Linder先生和美度中国区副总裁王珏参观美度展厅
 当红艺人黄景瑜先生与美度全球总裁Mr.Franz Linder先生和美度中国区副总裁王珏参观美度展厅

人民网北京3月35日电(记者 车柯蒙)2018巴塞尔国际钟表珠宝展正在如火如荼的进行中,瑞士美度表特邀演艺圈当红艺人黄景瑜先生莅临品牌展厅,与品牌全球总裁Mr. Franz Linder先生以及中国区副总裁王珏女士共襄盛举,交流观展心得,品鉴臻品时计,回顾品牌耀目百年历史。

与《红海行动》中给人留下的硬朗军人形象不同,黄景瑜先生身着简练西服并佩戴指挥官系列“纪念日”大日历全自动机械腕表焕然步入瑞士美度表展厅,流光逸彩的PVD镀玫瑰金不锈钢表壳在黄景瑜先生刚毅有力的腕间闪耀夺目,作为整体形象的点睛之笔,典雅大气又不失独立个性。

瑞士美度表作为黄景瑜先生巴塞尔观展的第一站,展厅内多款璀璨的新品抓人眼球,让我们近乎完美的“狙击手顾顺”连连点头称赞。

(责编:车柯蒙、李昉)