《迷雾》高慧兰的绝美单品让我舍不得眨眼

2018年04月03日08:33  来源:太平洋女性网
 
原标题:《迷雾》高慧兰的绝美单品让我舍不得眨眼

赶着《迷雾》大结局,来上我们的例行韩剧帖!你们都看《迷雾》大结局了没呀?(别提了,说来姐也是一包气)无论如何,高慧兰的穿搭和气场还是给WoW姐打了一针强心剂,原来满满的气场真的可以秒杀胶原蛋白。

赶紧来看《迷雾》高慧兰的各种迷人同款,内啥,文末还有关于近期其他好看韩剧的彩蛋哦~

先来看高慧兰的各种职场装,姐印象最深的一张剧照就是楼下这套西装套装,静静地站在那里,就很杀,中和杀气的波点雪纺衬衫来自Giambattista Valli

不得不提的还有全剧开篇的这件Markus Lupfer缎带衬衫,领带是一定要垂下来的,姐的今春必Buy List里头有它;轻松的衬衫蕾丝裙,来自Carolina Herrera,又是不同的味道。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读